يوسف: تغيبت عن استوديو الأهلي لأسباب عائلية وليس غضبا.. والإدارة لم تتواصل معي
الأحد، 04 أكتوبر 2020 - 00:01
كتب : FilGoal
الأهلي - المقاصة - محمد يوسف
أبدى محمد يوسف المدير الفني الأسبق للأهلي، دعمه الكامل لقرار مجلس الإدارة بالتعاقد مع بيتسو موسيماني لقيادة الفريق.
وصرّح يوسف عبر أون تايم سبورتس 2: "نحن وراء مجلس الإدارة في أي قرار يتم اتخاذه، سواء كنت موجودا أو في الخارج، لا بد من مساندة الأهلي وقرارات الإدارة".
وبرر يوسف غيابه عن الاستوديو التحليلي لمباراة الأهلي والترسانة في كأس مصر في قناة النادي: "اعتذرت عن هذا الاستوديو لأسباب عائلية تتعلق بوالدتي، البعض فسر الأمر أنني منزعج لعدم اختياري لتدريب الفريق، وهذا غير صحيح".
وشدد: "سأتواجد غدا في الاستوديو بمباراة الأهلي والمقاولون العرب".
وواصل حديثه: "لا بد من دعم موسيماني بقوة، أنا ضد نظرة أننا استقدمنا مدربا من إفريقيا، هذا لا وجود له في كرة القدم، يجب أن نحترم قادم ليعمل لدينا، سيكون ذلك دليلا على رقي مصر، يجب علينا معاملته من خلال الرياضة فقط".
وأضاف: "موسيماني فاز بدوري أبطال إفريقيا وقضى 8 سنوات في صنداونز، وتوج معه بالدوري 5 مرات، وبالتأكيد مجلس الإدارة له وجهة نظر في اختيار مدرب أجنبي له خبرات في قارة إفريقيا".
وشدد: "إدارة الأهلي لم تتواصل معي لتدريب الفريق".
وأتم: "لم يُعرَض عليّ كذلك أن أكون مدربا عاما، كيف تكون مرشحا لمنصب المدرب ثم يُعرض عليك تولي منصب آخر؟".
طالع أيضا:
نرشح لكم
الزمالك يحدد موعد سفره لمواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا
أول أهداف بنجديدة.. الأهلي يهزم الاتحاد المصراتي الليبي برباعية وديا
مدرب جنوب السودان: إذا أردنا التأهل لأمم إفريقيا فعلينا مواجهة من فازوا باللقب 7 مرات
منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة جنوب السودان
عمرو الجزار يبدأ برنامج العلاج الطبيعي في الأهلي
الأهلي يقرر تصعيد 7 لاعبين من قطاع الناشئين
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
الشاذلي: وزير الرياضة تدخل لحل أزمة المنتخب.. وهناك تحركات ستتم في الأيام المقبلة












الأهلي
الفوز الخامس على التوالي.. خطأ قاتل من الحارس يمنح بيراميدز فوزا مثيرا أمام المقاصة
معارو الزمالك – وكيل معروف يوسف لـ في الجول: إما البقاء والتجديد.. أو الرحيل النهائي