أس: ريال مدريد يستضيف مبارياته على ملعب بلد الوليد في هذه الحالة
الخميس، 17 سبتمبر 2020 - 17:42
كتب : FilGoal
ريال مدريد
كشفت صحيفة "أس" الإسبانية، عن اختيار ريال مدريد لملعب خوسيه زوريّا الخاص بـ بلد الوليد، كمعقل بديل يستضيف عليه مبارياته.
وذكر التقرير الاتحاد الإسباني لكرة القدم ألزَم الأندية باختيار ملاعب بديلة تقام عليها مبارياتها، حال تعثر لعب المباريات داخل المدينة التي ينتمي لها الفريق.
في هذه الحالة، توجب على ريال مدريد اختيار ملعب خارج العاصمة مدريد، ليكون بديلا لـ سانتياجو برنابيو وألفريدو دي ستيفانو.
وتقع مدينة بلد الوليد في إقليم كاستيا وليون شمال غرب العاصمة مدريد، ويمتلك ناديها الأسطورة البرازيلية رونالدو نجم ريال مدريد السابق.
ويأتي هذا الإجراء تحسبًا لتفشي فيروس كورونا بشكل بالغ في إحدى المدن، مما يمنع إقامة نشاطات رياضية داخلها، في تلك الحالة سيتم نقل مباريات الفريق إلى المدينة الأخرى التي اختارها.
ومن المُنتظَر أن يواصل ريال مدريد خوض مبارياته الداخلية على ملعب ألفريدو دي ستيفانو في مدينته الرياضية، مع استمرار عمليات التجديد في ملعبه الرئيسي: سانتياجو برنابيو.
ويفتتح ريال مدريد مبارياته في الدوري الإسباني على أرض ريال سوسيداد يوم 20 سبتمبر، ثم يرتحل لمواجهة ريال بيتيس يوم 27 من الشهر نفسه.
قبل أن يستقبل أولى المباريات على ملعبه أمام بلد الوليد نفسه يوم 30 سبتمبر.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
تأجلت احتفالات برشلونة.. ريال مدريد ينتصر على إسبانيول بثنائية فينيسيوس
من مسيرة 13 مباراة إلى بطل إيطاليا.. كيفو يقود إنتر للتتويج بالدوري الـ 21
كرة سلة - الأهلي يختتم مجموعات BAL بفوز شاق على الفتح الرباطي
الانتصار الثاني تواليا.. توتنام يفوز على أستون فيلا ويعزز حظوظه بتجنب الهبوط
انتهت الدوري الإسباني - إسبانيول (0)-(2) ريال مدريد.. أفراح برشلونة تتأجل
انتهت الدوري الإيطالي - إنتر (2)-(0) بارما.. النيراتزوري بطل إيطاليا
سلوت: التفاصيل الصغيرة تصنع الفارق في المباريات الكبيرة
كاريك: تجاوزنا التحديات بترابطنا.. وسيسكو يعاني من إصابة












ريال مدريد
الدوري الإسباني
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة