أحمد مرتضى ردا على كارتيرون: من أنت؟.. هربت من تدريب الزمالك والعالم بأكمله يعرف ذلك
الخميس، 17 سبتمبر 2020 - 17:00
كتب : أحمد الخولي
كارتيرون - الزمالك - طلائع الجيش
قال أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك إن فريقه غير مهتم بالرد على ما قاله باتريس كارتيرون مدرب الفريق لسابق، مشددا على أنه هرب من تدريب النادي والعالم بالكامل يعلم ذلك.
وصرح أحمد مرتضى عبر إذاعة أون سبورت قائلا: "على كارتيرون الصمت وعدم الحديث في أي شيء بعد ما فعله معنا، ورحيله بهذا الشكل المؤسف".
وواصل "لا نهتم بما يقول ونرد عليه ونسأله من أنت؟ أنت هارب من تدريب الزمالك والعالم بالكامل يعرف ما فعلته".
وأردف "الاتهامات التي وجهها لنا؟ غير مهتمين بالرد عليه وأغلقنا صفحته ولا علاقة لنا به من الآن فصاعد".
وأتم "انظروا إليه كيف كان منكسرا ويعاني من الخجل في الفيديو المسجل له أثناء اجتماعه مع مجلس الإدارة، هو نفسه كان حزينا على ما فعله".
كارتيرون فسخ عقده مع نادي الزمالك بدفع الشرط الجزائي مساء الثلاثاء، وتم تعيينه مدربا لنادي التعاون مساء الأربعاء.
المدرب الفرنسي صرح لـFilGoal.com غاضبا من الطريقة التي يزعم أنه عومل بها ووصفها بـ"سوء المعاملة التي تلقاها من مرتضى منصور رئيس النادي" في اليوم الأخير له ومحاولة تعطيله عن رحلة طيرانه خارج مصر. (طالع التفاصيل)
وأرسل كارتيرون هذا المقطع إلى مراسل FilGoal.com لتأكيد تصريحاته
نرشح لكم
رامي صبري يعلن اعتزاله.. ويخلف جون إدوارد في فاركو
الاتحاد السكندري لـ في الجول: سنتقدم بشكوى رسمية ضد الشهدي بسبب قراراته أمام الأهلي
منافس مصر - بعد أنجولا.. زيمبابوي تقيل مدربها قبل كأس أمم إفريقيا
مواعيد مباريات الخميس 23 أكتوبر 2025.. دوري المحترفين ونوتنجهام أمام بورتو
بن رمضان: حققنا الفوز وهو الأهم.. ونتحسن من مباراة لأخرى
الدوري المصري - تأكد غياب صلاح محسن عن مواجهة الأهلي بسبب الإيقاف
قناة الزمالك: النادي قرر التقدم بشكوى ضد جماهير الأهلي
سموحة يهدي الأهلي صدارة الدوري بتعادل سلبي أمام المصري












الزمالك
وكيل كارتيرون بالخليج: المدرب بكى بعد فسخ عقده مع الزمالك.. وقيمة الشرط الجزائي الحقيقية