كارتيرون لـ في الجول: غاضب من سوء معاملة مرتضى.. ما حدث قبل سفري "عار"
الخميس، 17 سبتمبر 2020 - 16:28
كتب : حامد وجدي
كارتيرون
أعرب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني السابق للزمالك، والحالي للتعاون السعودي، عن غضبه مما وصفه بـ "سوء المعاملة التي تلقاها من مرتضى منصور رئيس الزمالك"، في اليوم الأخير له في مصر.
وقال كارتيرون لـ FilGoal.com: "بعد أن تقدمت باستقالتي من نادي الزمالك وجاءت لي العروض، وتم تصوير المحادثة بيني وبين مرتضى منصور لإعلام الرأي العام، وجماهير الزمالك، ولم أعترض على ذلك الأمر".
ورحل كارتيرون عن قيادة الزمالك بعد فسخ تعاقده بدفع قيمة الشرط الجزائي المقدر بشهرين من قيمة عقده.
وأردف "تحدث معي المسؤولون في الزمالك أنني مدرب محترم، ورحلت بشكل محترم عن الفريق، وبالتالي أحضروا لي سائقا خاصا ليقلني إلى المطار".
وأكمل "في الطريق، أوقفني السائق قبل وصولنا للمطار، حيث اتصل به مسؤولو الزمالك وقالوا له أن يبلغني أن الشرطة في طريقها لاستيقافي، كل ذلك كان من أجل عدم لحاقي برحلتي إلى بيروت ومنها إلى قطر لقيادة التعاون السعودي في دوري أبطال آسيا".
وأعلن التعاون السعودي إتمام اتفاقه مع كارتيرون لقيادة الفريق لمدة موسمين.
وأرسل كارتيرون هذا المقطع إلى مراسل FilGoal.com لتأكيد تصريحاته
وتابع كارتيرون: "ما حدث عار، لماذا حاولوا عدم إيصالي إلى المطار؟ حجزت في فندق قريب من المطار وسافرت صباح اليوم الخميس إلى بيروت".
وأتم "ما حدث معي شيء سيء للغاية ولا يتناسب مع أساليب الاحتراف المتبعة في كل دول العالم والتي يحكمها العقود".
في رأيك ما التشكيل الأمثل للزمالك بعد رحيل كارتيرون؟
نرشح لكم
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا












الزمالك