أحمد مرتضى: ندرس لعب مباراة ودية بين الأهلي والزمالك لدعم مؤمن زكريا
الأحد، 13 سبتمبر 2020 - 00:02
كتب : FilGoal
مؤمن زكريا
كشف أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك عن أنه سيدرس تنظيم نادية لمبادرة لعب مباراة ودية مع الأهلي لدعم مؤمن زكريا لاعب الفريق الأحمر.
وقال أحمد مرتضى عبر قناة ناديه: "سوف أبدأ التنسيق مع إدارة الكرة ومرتضى منصور رئيس النادي لتنظيم مبادرة رسمية من الزمالك للعب مباراة ودية مع الأهلي في أقرب وقت ممكن لدعم مؤمن زكريا".
وأضاف "وأيضا لتكون هذه المباراة لتهدئة الأجواء بين الطرفين ولمنع التعصب وتكون تحت رعاية وزير الشباب والرياضة أو حتى تحت رعاية السيد رئيس الجمهورية".
وأكمل "احتفال محمد صلاح بمؤمن زكريا أعجبني كثيرا لأن مؤمن يحتاج لدعم كل الشعب المصري".
وواصل "الكثير هاجم إدارة الأهلي بشأن ملف مؤمن زكريا، لكن النادي الأحمر تعامل مع لاعبه بشكل جيد للغاية واحتفل به الأسبوع الماضي في حضور كل اللاعبين".
وتابع "كذلك وجه أمير مرتضى المشرف العام على كرة القدم في الزمالك الدعوة لمؤمن ليلعب ركلة البداية في مباراة القمة".
وأشار "أنا أتواصل مع مؤمن بشكل مستمر وأتمنى عودته سريعا لأن الجميع يحبه".
وأتم تصريحاته مازحا "أتمنى عودته مرة أخرى في أسرع وقت حتى نتعاقد معه ويكون هو صفقة القرن في الزمالك".
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا
محمد أشرف: تعرضت للظلم في الزمالك.. وفوجئت ببند في عقدي كان سببا وراء رحيلي












الزمالك
الأهلي
هاتريك واحتفال أيقوني.. صلاح يؤمن افتتاحية سعيدة لليفربول على حساب ليدز يونايتد
مباشر كأس العرب - السعودية (0)-(1) الأردن.. جووول أول