مصدر من اللجنة الخماسية يكشف لـ في الجول التقدم بـ4 شكاوى ضد مرتضى منصور
الخميس، 10 سبتمبر 2020 - 00:17
كتب : عاطف شادي
مرتضى منصور - الزمالك - مازيمبي
تقدمت اللجنة الخماسية التي تدير اتحاد الكرة بشكوتين ضد رئيس الزمالك مرتضى منصور بعد ما بدر منه بعد توقيع غرامة عليه من قبل لجنة الانضباط.
وكشف مصدر من اللجنة الخماسية –طلب عدم ذكر اسمه- لـFilGoal.com: "تقدمنا بشكوى مُجمعة ضد رئيس الزمالك للجنة الأولمبية المصرية وطالبنا فيها بضرورة إيقافه بعد ما بدر منه من تجاوزات وآخرها تصريحاته في قناة الزمالك".
وأضاف "تقدمنا بشكوى مُجمعة أخرى للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام طالبنا فيها بضرورة إيقاف رئيس الزمالك عن الظهور الإعلامي بسبب تجاوزاته المستمرة ضدنا وخروجه عن القواعد والأسس لاحترام الجميع".
وتابع "كما تقدم عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية ومحمد فضل عضو اللجنة بشكوتين للجنة الانضباط التابعة لاتحاد الكرة طالبا فيها بتوقيع أقصى عقوبة على رئيس الزمالك".
وأردف "الشكوتان المقدمتان للجنة الانضباط تؤكدان أن رئيس الزمالك وقُع عليه من قبل العديد من العقوبات خلال سنة واحدة فقط لذا يجب توقيع أقصى عقوبة عليه".
وكانت لجنة الانضباط التابعة لاتحاد الكرة أعلنت يوم الثلاثاء تغريم مرتضى منصور 100 ألف جنيه لما بدر منه تجاه التحكيم. (طالع التفاصيل)
ورد مرتضى منصور على العقوبة الموقعة عليه بشكل غاضب في وقت لاحق. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
بمشاركة مهدي سليمان.. الزمالك يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة المصري
منتخب الناشئين إلى كأس الأمم الإفريقية
بمشاركة 30 حكما .. معسكر للحكام الواعدين تحت إشراف رويز
مدرب بلوزداد: مواجهة الزمالك لها طعم خاص وتحضير مختلف
سيراميكا كليوباترا يعلن غياب 11 لاعبا قبل مواجهة الأهلي في الدوري
بعد التعادل مع إسبانيا.. عودة بعثة منتخب مصر إلى القاهرة
أدار المباراة الأولى.. التمسماني حكما لمباراة مصر وليبيا في تصفيات شمال إفريقيا للناشئين
الأهلي يدرس امتلاك حصة كبرى لإحدى شركات السياحة












منتخب مصر يقلب الطاولة على ليبيا ويعزز حظوظه في التأهل لكأس إفريقيا للناشئين