ماركا: بعد 8 سنوات من رحيله.. بلباو يحاول استعادة خافي مارتينيز
الخميس، 03 سبتمبر 2020 - 18:45
كتب : FilGoal
خافي مارتينيز - بايرن ميونيخ
يحاول نادي أتليتيك بلباو التعاقد مع لاعبه السابق خافي مارتينيز من صفوف بايرن ميونيخ.
صحيفة "ماركا" الإسبانية ذكرت أن بلباو توصّل لاتفاق بالفعل مع مارتينيز، ويحاول حاليا إقناع بايرن ببيع لاعب الوسط الإسباني.
التقرير أفاد أن بلباو عرض 10 ملايين يورو مقابل اللاعب، لكن بايرن يريد 12 مليون يورو للتخلي عن مارتينيز.
ويتبقى عام واحد في عقد مارتينيز مع بايرن، وبالتالي سيرحل مجانا في صيف 2021 لو لم ينتقل إلى نادٍ آخر هذا العام.
مارتينيز (32 عاما) يجيد اللعب في قلب الدفاع وخط الوسط، ولعب في صفوف بلباو بين 2006 و2012، وقاده إلى نهائي الدوري الأوروبي تحت قيادة مارسيلو بييلسا.
في نفس الصيف، انتقل مارتينيز إلى بايرن ميونيخ مقابل 40 مليون يورو، وهي قيمة الشرط الجزائي في عقده وقتها.
مع بايرن توج مارتينيز بـ20 بطولة، أبرزها دوري أبطال أوروبا في مناسبتين.
لكن دوره صار هامشيا في الموسم الماضي الذي شهد تتويج بايرن بالثلاثية تحت قيادة هانز فليك، إذ لم يشارك سوى في 24، ولم يظهر في آخر 3 مباريات حاسمة من مغامرة دوري أبطال أوروبا أمام برشلونة وليون وباريس سان جيرمان.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
مشاركة متأخرة لـ مرموش.. نيوكاسل يوقف انتصارات مانشستر سيتي في مباراة مجنونة
سلوت: الأمور لا تسير على ما يرام حاليا.. وهذه مسؤوليتي
سباليتي = موتا وتودور.. يوفنتوس يتعثر بالتعادل مع فيورنتينا
مؤتمر توروب: نستحق الفوز على شبيبة بأكثر من 4.. والشكل أصبح أفضل
دايتش: أردت من اللاعبين أداء الأساسيات ضد ليفربول لكننا سجلنا هدفا
بايرن ميونيخ يعادل رقمه القياسي بسحق فرايبورج.. ودورتموند يتعادل مع شتوتجارت
في ليلة العودة للمنزل.. برشلونة يكتسح بلباو برباعية
تشكيل مانشستر سيتي - شرقي وهالاند يقودان الهجوم أمام نيوكاسل.. ومرموش بديل












بايرن ميونيخ
أتليتك بلباو
في الجول يكشف تفاصيل اجتماع اللجنة الفنية لاتحاد الكرة بشأن وضع خطة جديدة