ذا أثليتك: جونزالو مارتينيز يقترب من أن يصبح الأغلى في الدوري السعودي بقميص النصر
الخميس، 03 سبتمبر 2020 - 12:29
كتب : إسلام أحمد
جونزالو مارتينيز - أتلانتا يونايتد
يقترب نادي النصر من عقد صفقة قياسية في الدوري السعودي بضم الأرجنتيني جونزالو مارتينيز من صفوف أتلانتا يونايتد الأمريكي.
شبكة "ذا أثليتك" الموثوقة أوضحت من مصادر خاصة بها أن النادي الأمريكي وافق على عرض النصر ويتبقى فقط الفحص الطبي والاتفاق على التفاصيل الشخصية لإتمام التعاقد.
ومن المنتظر أن يتم الانتقال مقابل 18 مليون يورو للنادي السعودي ليصبح أغلى لاعب في الدوري السعودي متفوقا على النيجيري أحمد موسى الذي انتقل للنصر مقابل 16.5 مليون دولار.
ويعد جونزالو "بيتي" مارتينيز أغلى لاعب في الدوري الأمريكي عندما انضم للفريق قادما من ريفر بليت في مطلع موسم 2019 مقابل 14 مليون دولار.
الأرجنتيني البالغ 27 عاما سجل منذ انضمامه في 39 مباراة بالموسم 7 أهداف وصنع 11 هدفا في الدوري الأمريكي.
وتوج "بيتي" مع أتلانتا يونايتد بلقب كأس أمريكا المفتوحة وكأس الأبطال (مسابقة تجمع بطل أمريكا والمكسيك).
كما تواجد في قائمة فريق "كل نجوم الدوري الأمريكي" لعام 2019 والتي التقت مع أتليتكو مدريد الإسباني وخسروا 3-0.
وساهم الأرجنتيني لاعب ريفر بليت السابق في تحقيق ريفر بليت للقب كوبا ليبرتادوريس مرتين عامي 2015 و2018 ضمن 8 ألقاب قاد الفريق لتحقيقها.
وحصد في 2018 جائزة أفضل لاعب في كوبا ليبرتادوريس وقارة أمريكا الجنوبية وأفضل لاعب في الأرجنتين بعد التتويج القاري الذي جاء على حساب الخصم التقليدي بوكا جونيورز.
طالع أيضا
نرشح لكم
الهلال يعلن تفاصيل إصابة رباعي الفريق قبل مواجهة الغرافة
جيسوس يرد على الانتقادات: ركلة الجزاء صحيحة.. ورونالدو يعرف متى يطلب الراحة
حصل على جائزة رجل المباراة.. حمدي فتحي يقود الوكرة لهزيمة نادي قطر
السد يكتسح الريان بخماسية في كلاسيكو قطر
بمشاركة رامي ربيعة.. العين ينتصر على عجمان بثلاثية في الدوري الإماراتي
الرياضية: إنزاجي يدرس خيارين لإقامة معسكر للهلال خلال فترة كأس العرب
الريان يعلن غياب ميتروفيتش أمام الوكرة بسبب الإصابة.. ومحاولات تجهيزه لـ الشباب












أتلانتا يونايتد
النصر
فأل سيء للريدز.. كوفاتش حكما لمواجهة ليفربول ضد ريال مدريد مجددا بدوري الأبطال