كريستيانو رونالدو
"سنغزو إيطاليا وأوروبا والعالم" تلك كانت كلمات كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي عن موسم 2020-2021.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
وكتب رونالدو عبر حسابه على "إنستجرام": "مستعد لموسمي الثالث كلاعب لـ يوفنتوس، روحي وطموحي في أعلى مستوى لهما".
وتابع "أهداف وانتصارات والتزام وتركيز واحترافية، مع كامل قوتي ومساعدة زملائي الثمينة ومع طاقم يوفنتوس بأكمله، سنعمل مجددا على غزو إيطاليا وأوروبا والعالم".
وسجل رونالدو الموسم المنصرم 37 هدفا في جميع المسابقات ساهمت في جعله أفضل هداف في موسم واحد لـ يوفنتوس منذ أكثر من 90 عاما.
يوفنتوس الموسم الماضي خسر لقب السوبر الإيطالي لصالح لاتسيو والكأس لصالح نابولي وتُوج بلقب الدوري الإيطالي بفارق نقطة وحيدة عن إنتر.
وودع دوري أبطال أوروبا من ثمن النهائي بالخسارة من أولمبيك ليون الفرنسي.
ومن المنتظر أن يبدأ يوفنتوس مشواره المحلي في 19 سبتمبر المقبل تحت قيادة أندريا بيرلو في أولى تجاربه التدريبية.
طالع أيضا
نرشح لكم
كأس العالم - بتسجيله هدفين.. هاري كين يتخطى بيليه ويطارد ميسي ومبابي
توخيل تايم
كأس العالم - إنييستا: يامال حاسم.. وإسبانيا من المرشحين لحصد البطولة
صيباري: أسلوب بايرن ميونيخ يناسبني.. وأريد الفوز بأكبر عدد ممكن من الكؤوس
كأس العالم - يامال: لا أحب الالتحامات البدنية.. وأفضل مواجهة مينديز لهذا السبب
كأس العالم - بينهم مدرب تونس.. 6 ضحايا منذ انطلاق البطولة
برايتون يضم مدافع ليدز
كوكي يستمر موسم إضافي مع أتلتيكو مدريد












يوفنتوس
داري ورضا سليم وجراديشار وبن رمضان.. في الجول يكشف موقف أجانب الأهلي