المصري لـ في الجول: الأهلي رفض طلبنا بتأجيل اللقاء 24 ساعة.. ولا صحة لتفاوضنا مع ديسابر
الخميس، 27 أغسطس 2020 - 19:52
كتب : FilGoal
فريق المصري أمام الزمالك
كشف محمد الخولي نائب رئيس النادي المصري عن تقدم ناديه بطلب "ودي" لتأجيل لقاء الأهلي لمدة 24 ساعة، لكن الطلب قوبل بالرفض.
وقال الخولي في تصريحات لـFilGoal.com: "طلبنا من الأهلي بشكل ودي تأجيل مباراتنا معا لمدة 24 ساعة بعد معاناة 3 لاعبين من الإعياء عقب لقاء نادي مصر بسبب تداعيات كورونا".
وأضاف "لكنهم أبلغونا بتعذر الموافقة بسبب اعتراض ريني فايلر على الأمر، ولذلك انتهى الطلب والمباراة في موعدها بشكل طبيعي".
نائب رئيس المصري كشف أيضا عدم صحة أخبار التفاوض مع سيباستيان ديسابر، فقال "لا صحة مطلقا لتفاوضنا مع سيباستيان ديسابر أو مع وكيله".
وأتم "لا نعرف من أين يأتي البعض بتلك الأخبار".
المصري تعادل مع نادي مصر بدون أهداف أمس الأربعاء في بطولة الدوري.
بعد المباراة نٌقل أحمد عادل "ميسي" لاعب الفريق إلى المستشفى بعد تعرضه للإغماء بسبب تداعيات فيروس كورونا. شادي السعدني طبيب الفريف كشف لـFilGoal.com بأن الأمر ذاته حدث لـ كريم العراقي وإسلام أبو سليمة لاعبا الفريق وشعرا بإعياء شديد. (طالع التفاصيل)
من جهة أخرى وبعد التعادل، زعمت بعض التقارير تفاوض المصري مع سيباستيان ديسابر المدرب الفرنسي لتدريب الفريق.
ديسابر قال بنفسه لـFilGoal.com: "لا صحة لتلك الأخبار رغم احترامي للنادي المصري لكنني توليت لتوي تدريب فريق في الدرجة الثانية الفرنسي". (طالع التفاصيل)
ويستعد المصري لمواجهة الأهلي يوم السبت المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ23 من الدوري المصري.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يرفض تغيير موقفه في ملف تجديد هاني وياسر.. وكيف يفكر الثنائي
ثلاثي تحكيم مصري في بطولة شمال إفريقيا تحت 17 سنة
سيراميكا: تعلمنا من درس الموسم الماضي.. والخسارة أمام القناة سبب الاستفاقة
رئيس سموحة: مباراة الجيش كانت عنق الزجاجة.. ولم نفكر في تغيير المدرب
غزل المحلة يعلن توفير تذاكر مجانية لجماهيره ضد الزمالك
بعد الفوز على البنك.. سيراميكا كليوباترا يحقق أفضل انطلاقة في الدوري مع علي ماهر
بثنائية قلاوة وبوبو.. سيراميكا ينتصر على البنك ويرتقي لصدارة الدوري مؤقتا
بينهم علي محمود.. 10 غيابات من الأهلي أمام أبو قير للأسمدة












الدوري المصري