خيمينيز: لطالما أحببت لامبارد وتمنيت اللعب معه في تشيلسي
الأربعاء، 19 أغسطس 2020 - 17:39
كتب : FilGoal
خوسيه ماريا خيمنيز
اعترف خوسيه خيمينيز مدافع أتليتكو مدريد بأنه طالما أُعجب بفرانك لامبارد أثناء لعبه في تشيلسي وتمنى اللعب معه.
خوسيه خيمينيز
النادي : أتلتيكو مدريد
وقال خيمينيز في تصريحات لبرنامج "كومبيو دي باندا": "أثناء طفولتي، لطالما أٌعجبت بفرانك لامبارد، في أوروجواي كنا دائما نٌشغل مباريات الدوري الإنجليزي في وقت مبكر جدا من اليوم، ورغم ذلك كنت أتابعها كلها".
وأضاف "أحببت طريقة لعبه وتمنيت اللعب معه. أحببت تشيلسي من أجله".
مدافع أوروجواي أكمل "في طفولتك دائما ما يكون لك بعض اللاعبين بمثابة المثل الأعلى. باولو مونتيرو مثلا بصفته كان قائدا لمنتخب أوورجواي وقتها".
وأتم "حين كبرت بعض الشيء كان باولو مالديني هو صاحب الكرة الذهبية. حين مررت بجانبه يوما كنت أخجل من طلب التقاط صورة معه، أتذكر أنني كنت أتعلم من كل اللاعبين حول العالم في صغري".
بعض التقارير كانت قد ربطت بين تشيلسي وضم خيمينيز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. الأمر الذي برر به البعض إبداء خيمينيز لإعجابه بلامبارد مدرب تشيلسي حاليا.
صاحب الـ25 عاما شارك هذا الموسم في 27 مباراة رٌفقة أتليتكو مدريد بمختلف البطولات. صنع فيهم هدفا واحدا.
ويٌعاني تشيلسي دفاعيا بشدة، وظهر ذلك في إحصائياته بعدما تلقى الفريق 54 هدفا رغم احتلاله المركز الرابع.
طالع أيضا..
رسميا - اتحاد الكرة يعلن 3 جولات جديدة في الدوري.. الأهلي أمام المصري والزمالك ضد بيراميدز
رسميا - كاف يعلن موعد التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا وكأس العالم في جدول مزدحم
نرشح لكم
يغيب عن مواجهتي بايرن ميونيخ.. ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة كورتوا
هاري كين: لا نخشى ريال مدريد في أبطال أوروبا
الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يعلن مواعيد ربع نهائي دوري الأبطال
تقرير: برشلونة يسعى لضم راشفورد لكن مع تقليل مبلغ خيار الشراء
مواعيد مباريات الخميس 19 مارس 2026.. الدوري الأوروبي وودية منتخب اليد
إيكتيكي: صلاح أسطورة.. أتيحت له فرص عديدة ولكن
50 هدفا لـ كين.. بايرن ميونيخ ينتصر على أتالانتا في أبطال أوروبا
سوبوسلاي: لا أهتم بالتسجيل.. ويجب أن نلعب بنفس الطاقة أمام سان جيرمان












تشيلسي