خيمينيز: لطالما أحببت لامبارد وتمنيت اللعب معه في تشيلسي
الأربعاء، 19 أغسطس 2020 - 17:39
كتب : FilGoal
خوسيه ماريا خيمنيز
اعترف خوسيه خيمينيز مدافع أتليتكو مدريد بأنه طالما أُعجب بفرانك لامبارد أثناء لعبه في تشيلسي وتمنى اللعب معه.
خوسيه خيمينيز
النادي : ديبورتيفو لاكورونيا
وقال خيمينيز في تصريحات لبرنامج "كومبيو دي باندا": "أثناء طفولتي، لطالما أٌعجبت بفرانك لامبارد، في أوروجواي كنا دائما نٌشغل مباريات الدوري الإنجليزي في وقت مبكر جدا من اليوم، ورغم ذلك كنت أتابعها كلها".
وأضاف "أحببت طريقة لعبه وتمنيت اللعب معه. أحببت تشيلسي من أجله".
مدافع أوروجواي أكمل "في طفولتك دائما ما يكون لك بعض اللاعبين بمثابة المثل الأعلى. باولو مونتيرو مثلا بصفته كان قائدا لمنتخب أوورجواي وقتها".
وأتم "حين كبرت بعض الشيء كان باولو مالديني هو صاحب الكرة الذهبية. حين مررت بجانبه يوما كنت أخجل من طلب التقاط صورة معه، أتذكر أنني كنت أتعلم من كل اللاعبين حول العالم في صغري".
بعض التقارير كانت قد ربطت بين تشيلسي وضم خيمينيز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. الأمر الذي برر به البعض إبداء خيمينيز لإعجابه بلامبارد مدرب تشيلسي حاليا.
صاحب الـ25 عاما شارك هذا الموسم في 27 مباراة رٌفقة أتليتكو مدريد بمختلف البطولات. صنع فيهم هدفا واحدا.
ويٌعاني تشيلسي دفاعيا بشدة، وظهر ذلك في إحصائياته بعدما تلقى الفريق 54 هدفا رغم احتلاله المركز الرابع.
طالع أيضا..
رسميا - اتحاد الكرة يعلن 3 جولات جديدة في الدوري.. الأهلي أمام المصري والزمالك ضد بيراميدز
رسميا - كاف يعلن موعد التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا وكأس العالم في جدول مزدحم
نرشح لكم
مبابي: سيكون مخيبا إذا لم أفز بالكرة الذهبية.. لا يوجد من هو أفضل مني الموسم الماضي
بن طالب: تمثيل ألمانيا بدلا من المغرب؟ عندما يتصل بك كلوب لا يمكنك أن تقول لا
محامي ناصر الخليفي يرد على اتهامات تضارب المصالح
عكس كومان.. تشافي يبرر استدعاء نجوم الدوري السعودي لمنتخب هولندا
يوفنتوس يعلن نجاح جراحة كولو مواني بعد إصابته بكسر في اليد
تغيير في خطط ألمانيا مع أديمي.. نجم برشلونة ينضم مبكرا لمعسكر كلوب
تشافي: إصابة مالين ليست خطيرة
فيران توريس: الوحيد الذي لم أستطيع إحضاره معي إلى باريس هو بيدري












تشيلسي
كارتيرون يتولى تدريب الظفرة الإماراتي