مران الزمالك - مشاركة طارق حامد وبنشرقي وأوناجم.. ومسحة طبية جديدة
السبت، 08 أغسطس 2020 - 13:12
كتب : FilGoal
محمد أوناجم - أشرف بنشرقي - الزمالك - زيسكو
عاد طارق حامد لاعب وسط الزمالك للمشاركة في تدريبات فريقه الجماعية صباح السبت استعدادا لمواجهة الاتحاد السكندري يوم الإثنين في الدوري المصري الممتاز.
وشارك اللاعب في التدريبات بعد انتهاء البرنامج التأهيلي الخاص به خلال الفترة الماضية.
وغاب طارق حامد عن مباراة المصري في مؤجلة من الجولة الـ14 من الدوري يوم الخميس بسبب إصابة عضلية عانى منها، في المباراة التي فاز بها الفارس الأبيض بنتيجة 1-0.
وشهد مران السبت الصباحي، مشاركة الثنائي المغربي محمد أوناجم وأشرف بنشرقي في التدريبات الجماعية التي أقيمت في معسكر برج العرب.
وانتظم الثنائي في المعسكر بعد سلبية المسحة الخاصة بهما للكشف عن فيروس كورونا، والتي انضما بعدها إلى معسكر الفريق.
وعقد باتريس كارتيرون مدرب الفريق جلسة مع اللاعبين اطمئن خلالها على البرنامج التدريبي الذي تم تنفيذه خلال تواجدهما في المغرب وأشاد بتطبيقهما للبرنامج.
وخضع مصطفى فتحي جناح الفريق لتدريبات تأهيلية على هامش مران الفريق الصباحي، لتجهيزه بأفضل مستوى للمباريات المقبلة.
وأجرى عناصر الفريق مسحة طبية جديدة للاطمئنان على سلامتهم قبل مباراة الاتحاد.
ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره الاتحاد السكندري يوم الإثنين ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري المصري الممتاز.
اقرأ أيضا
نرشح لكم
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا












الزمالك