ثالث المتأهلين.. ركلات الترجيح تنصر نادي مصر على الجونة في الكأس
الثلاثاء، 03 ديسمبر 2019 - 19:49
كتب : FilGoal
نادي مصر - الجونة - الصورة من حساب الأخير الرسمي
في لقاء لم يشهد العديد من الفرص أو الخطورة فرض التعادل السلبي نفسه لتحسم ركلات الترجيح صاحب بطاقة العبور.
وتأهل نادي مصر إلى دور الـ16 من كأس مصر بعد الانتصار على الجونة بركلات الترجيح 4-3 عقب التعادل السلبي في الوقتين الأصلي والإضافي.
اللقاء شهد سيطرة من جانب الجونة مع تراجع دفاعي من نادي مصر واعتماد على الهجمات المرتدة لكن كلا الفريقين لم يصنع العديد من الفرص.
بعد نهاية الوقت الأصلي اتجهت المباراة للأشواط الإضافية، التي شهدت أخطر الفرص من جانب الفريق الساحلي الذي أهدر فرصتين أمام المرمى، واحد علت العارضة والأخرى تصدى لها الحارس.
وفي ركلات الترجيح تبارى الفريقان في التساوي في عدد الركلات المهدرة إذ أهدر كلا منهما ركلتين قبل أن يحسم مصر الركلة الأخيرة، ويضيع الفريق الساحلي.
وأصبح نادي مصر ثالث المتأهلين بعد كلا من مصر للمقاصة ووادي دجلة اللذين تخطا فاركو وبيلا على الترتيب.
ويلتقي مصر مع دجلة في دور الـ16.
طالع أيضا
الأهلي يشكو حكم لقاء النجم الساحلي للفيفا
صورة – كارتيرون يصل مصر لتدريب الزمالك
مدرب الهلال يتحدث عن مواجهة الأهلي
نرشح لكم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة بيع بيزيرا لأعضاء المجلس
في الجول يكشف كواليس اجتماع اتحاد الكرة المنتظر يوم الثلاثاء
سليم طلب يشارك مع الفريق الأول لهيرتا برلين في الدرجة الثانية بألمانيا
الأهلي يعلن عن تلقي الطلبات لشغل وظيفة المدير التنفيذي
بمشاركة هيثم حسن كبديل.. سيلتك يودع كأس الرابطة بعد خسارة قاسية من رينجرز
انتهت كأس الرابطة الاسكتلندية - رينجرز (3)-(0) سيلتك
تشكيل سيلتك - هيثم حسن على مقاعد البدلاء ضد رينجرز












كأس مصر
مباشر الدوري الإسباني - ليفانتي (0)-(2) برشلونة.. هجمات متبادلة