مارسيلينو جارسيا - فالنسيا
أبدى فريقا أرسنال وإيفرتون اهتماما بالحصول على خدمات مارسيلينو مدرب فالنسيا السابق، وذلك وفقا لتقرير نشرته صحيفة "دايلي ميل" البريطانية.
وأشار التقرير إلى أن نادي أرسنال مازال يبحث عن مدرب جديد لفريقه بعد إقالة أوناي إيمري، ومارسيلنو ضمن الخيارات المطروحة أمام الإدارة.
على الجانب الآخر، إيفرتون، على بعد نقطتين من مراكز الهبوط، والضغط يتزايد على ماركو سيلفا مدرب الفريق الذي قد يُقال من منصبه.
إيفرتون تنتظره مواجهات ليفربول يوم الأربعاء ثم تشيلسي يوم السبت وبعد ذلك مانشستر يونايتد يوم 15 من الشهر الجاري.
مارسيلينو تولى تدريب فالنسيا في مايو 2017 ووقع على عقد يمتد لموسمين وقتها، ونجح في الفوز بكأس الملك في موسمه الأول مع الفريق بعد أن فاز ضد برشلونة 2-1 في النهائي، وقدم الفريق مستوى جيدا تحت إمرته.
وفي 11 سبتمبر 2019 أعلن فالنسيا عن إقالته من منصبه، بعد خلال طويل بينه وبين بيتر ليم رئيس النادي.
طالع أيضا
الأهلي وبني سويف.. لقاء يتجدد بعد 21 عاما
ماذا ينتظر الزمالك من كارتيرون
كارتيرون رابع من يتشرف بقيادة الأهلي والزمالك
تقرير: إبراهيموفيتش وافق على الانضمام لميلان
نرشح لكم
مانشستر يونايتد: حصلنا على الأرض اللازمة لبناء ملعب جديد بسعة 100 ألف متفرج
مانشستر سيتي يخوض وديتين في كوريا قبل انطلاق الموسم الجديد
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل
ذا أثلتيك: نيوكاسل يرفض عرضا ضخما من توتنام لضم تونالي
رومانو: إنتر ميامي يتوصل لاتفاق شفهي مع كاسيميرو لضمه
تعاون آخر؟ رومانو: برايتون يقدم عرضا إلى توتنام لضم فوسكوفيتش
قبل بداية الدوري.. تقرير: كوفنتري يقترب من تجديد عقد لامبارد












إيفرتون
أرسنال