طارق يحيى: التعادل مع الإنتاج؟ لم نلاعب كراسي.. التوقف أضر بمستوى اللاعبين
الخميس، 28 نوفمبر 2019 - 23:57
كتب : FilGoal
طارق يحيى - الأهلي - سموحة
ألقى طارق يحيى المدير الفني لطلائع الجيش باللوم على سوء الحظ في تعادل فريقه بدون أهداف أمام الإنتاج الحربي في بطولة الدوري المصري.
وصرح يحيى عبر قناة أون سبورت "إنها مباراة غريبة جدا، نحن الأفضل والأخطر، خلقنا 4 فرص في الشوط الأول وواجهنا سوء حظ، بإهدار ركلة جزاء قبلها بطاقة حمراء، ما يعني أن المباراة انتهت لنا، ولكن إهدار الركلة دب الروح في لاعبي الإنتاج ولم نستغل الفرص".
واستدرك "لم نلاعب كراسي، بل واجهنا فريقا منظما ويتمركز دفاعيا بشكل صحيح لذا لم يكن أمامنا سوى المهارة الفردية للاختراق، سنحاول تقديم أداء أفضل في الفترة القادمة، نحتاج وقت لتطوير أداء اللاعبين ونقل فكري لهم، لقد توليت المسؤولية قبل 15 يوما هناك نواقص عديدة نحاول تحسينها بالتدريبات ورفع معدلات اللياقة البدنية".
وبشأن تأثر لاعبي الطلائع بتوقف الدوري، رد طارق يحيى في ختام تصريحاته "جئت بعد التوقف، قبل مباراة طنطا بتسعة أيام، لكن من الواضح أن التوقف أضر بمستوى بعض اللاعبين".
طالع أيضا
نظرة على منافس الزمالك.. مازيمبي العنيد وسط احتفالاته
الأهلي يطارد رقما لم يحدث طوال تاريخه في إفريقيا
فيديو في الجول – حازم إمام يحكي مذكرات الثعلب الكبير حمادة إمام
نزال الدرعية التاريخي.. تعرف على مكان الفاعلية وموعدها وكيفية حجز التذاكر
نرشح لكم
خبر في الجول – الزمالك يقيد سيف جعفر والجفالي في القائمة الإفريقية
وكيله لـ في الجول: الزمالك رفض عرضين من أهلي بنغازي لضم فتوح
منتخب مصر بالطاقم الأساسي أمام جنوب السودان
الشناوي: أعتز بجماهير الأهلي
وائل جمعة لـ في الجول: لم نطلب عودة لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر
تريزيجيه قائد وظهور وحيد.. ماذا حدث في مواجهة منتخب مصر ضد جنوب السودان الوحيدة
الأهلي يجدد تعاقد محمد الشناوي
الزمالك يحدد موعد سفره لمواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال إفريقيا











