مورا: سعيد بإعجاب مورينيو بي.. وهذا ما حدث حينما حاول ضمي لـ ريال مدريد
الأربعاء، 27 نوفمبر 2019 - 18:24
كتب : FilGoal
لوكاس مورا - توتنام - مانشستر سيتي
أبدى لوكاس مورا لاعب توتنام سعادته الكبيرة بإعجاب جوزيه مورينيو المدير الفني الجديد للفريق به وإشراكه في أول مباراتين له مع الفريق بعدما تولى قيادته.
لوكاس مورا
النادي : ساو باولو
وقال مورا للصحفيين: "أنا سعيد بإعجاب مورينيو بي وبمنحه الفرصة لي، الكل يعرف مورينيو جيدا لا أحتاج للحديث عنه لأنه فائز وبطل، من الهام جدا الحصول على ثقته وأتمنى مساعدته ومساعدة الفريق".
وأضاف "مورينيو توج بالكثير من البطولات وأنا على يقين إنه أنه لديه الكثير ليقدمه للفريق".
وواصل اللاعب البرازيلي "الكل يعرف إن مركزي ليس المهاجم الصريح لكن حينما أشركني ماوريسيو بوكيتينو فيه حاولت تقديم أفضل ما لدي، لكن الآن أشعر براحة أكثر للعبي على الجناح".
وكشف مورا عن تفاصيل مفاوضات ريال مدريد معه حينما كان يلعب في ساو باولو لضمه وقتما كان مورينيو مدربا للفريق الإسباني.
وقال مورا: "نعم الأمر حقيقي تحدث وكلائي ووالدي مع مورينيو لكن في اللحظة الأخيرة جاء باريس سان جيرمان وأتم الصفقة".
وأكمل "لم أعمل مع مورينيو من قبل والآن لدي الفرصة لأعرفه أكثر ولكن كبداية فكلنا سعداء ونشعر بالتفاؤل ونؤمن به".
وأتم "خطوة بخطوة سنفهم فلسفته وطريقته في اللعب".
طالع أيضا
في الدرجة الثانية - تعديل موعد مباراتين بسبب كأس مصر
تأثير الفراشة الذي خدع زيدان وخدم توخيل
نرشح لكم
تقرير: نابولي يترقب نتائج فحوصات دي بروين بعد إصابة مقلقة
مؤتمر سلوت: لم نجد حلا أمام الكرات الطويلة.. وهذا ما يجب أن نتحسن فيه أولا
مواعيد مباريات الأحد 26 أكتوبر 2025.. الكلاسيكو والمصري وبيراميدز ومرموش
صلاح يعود للتسجيل في الدوري الإنجليزي بعد غياب 4 مباريات
كونتي: أذكر إنتر أنني أعادته إلى منصات التتويج بعد 10 أعوام
ماروتا: فوز نابولي جاء بعد احتساب ركلة الجزاء غير مستحقة












توتنام هوتسبر