محمد صلاح - مصر - أوغندا
استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام البدري على برنامج الفريق لمواجهتي كينيا وجزر القمر في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2021.
وكشف محمد بركات مدير المنتخب "مباراة كينيا ستقام الساعة 6 مساء يوم 14 نوفمبر على ملعب برج العرب بالإسكندرية".
وأضاف عبر القناة الأولى "سيتوجه الفريق إلى الفندق لتناول العشاء وإجراء عمليات الاستشفاء، وسنخوض مرانا خفيفا لفك العضلات صباح اليوم التالي في ملعب فندق الإقامة".
وأشار بركات "ستتحرك الطائرة الخاصة بنا إلى جزر القمر الساعة 12 أو 1 ظهر يوم 15 نوفمبر".
وأوضح أن المنتخب سيخوض مباراته ضد جزر القمر يوم 18 وسيبدأ رحلة العودة إلى القاهرة في نفس اليوم بالساعة 12 منتصف الليل.
يذكر أن منتخب مصر فاز على بوتسوانا وديا 1-0 في أول مباراة تحت قيادة البدري.
ويبدأ معسكر الفراعنة في الـ28 من شهر أكتوبر الجاري نظرا لتوقف الدوري لخوض المنتخب الأوليمبي كأس أمم إفريقيا والمؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020.
وتكمن المعوقات في عدم وجود اللاعبين المحترفين قبل 11 نوفمبر وهو موعد بداية الأجندة الدولية وبالتالي غيابهم عن الجزء الأول من المعسكر وانضمامهم قبل لقاء كينيا بثلاثة أيام فقط.
طالع أيضا
هل يقع المصري وبيراميدز في مجموعة واحدة بالكونفدرالية؟
رقمان قياسيان ينتظران صلاح أمام توتنام
نرشح لكم
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
خبر في الجول - بعد مغادرة صلاح.. منتخب مصر يطلب جواز سفر أسامة فيصل للتواجد أمام جنوب السودان
الظهور الأول لـ موسمياني.. جنوب إفريقيا تفوز على غينيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان