بركات: اتفقت مع ميتشو وأمير مرتضى على منح لاعبي الزمالك راحة 3 أيام فقط
السبت، 26 أكتوبر 2019 - 23:57
كتب : FilGoal
طارق حامد - مصر - بوتسوانا
كشف محمد بركات مدير منتخب مصر عن الاتفاق الذي تم بينه وبين أمير مرتضى المشرف العام على الكرة في الزمالك وميلوتين سريدويفيتش "ميتشو" مدرب الفريق بشأن انضمام لاعبي الأبيض للمنتخب.
وقال بركات عبر قناة تايم سبورتس: "تواصلت مع أمير مرتضى وطلبت منه منح لاعبي الزمالك الدوليين راحة 3 أيام فقط وليس 6 أيام مثل باقي الفريق".
وأضاف "وتواصل معا المدرب ميتشو ووافق بالفعل على طلب جهاز المنتخب الذي يرى أن حصول اللاعبين على راحة لمدة 6 أيام قبل خوض مباراتين في تصفيات أمم إفريقيا سيبعدهم عن المستوى البدني المطلوب".
وأكمل بركات "وبالفعل وافق ميتشو وأمير مرتضى على طلب جهاز المنتخب بمنح اللاعبين الدوليين في الزمالك مثل محمود علاء وطارق حامد راحة لمدة 3 أيام فقط".
ومنح الجهاز الفني للزمالك اللاعبين راحة سلبية لمدة 6 أيام عقب الفوز على جينيراسيون فوت السنغالي في إياب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا. (طالع التفاصيل)
ويستعد منتخب مصر لمواجهتي كينيا وجزر القمر في تصفيات أمم إفريقيا 2021 في الكاميرون.
اقرأ أيضا:
بيراميدز يطارد رقما تاريخيا لـ 4 فرق مصرية في إفريقيا
رسائل من تركي آل الشيخ لجماهير الأهلي.. وتحذير
نرشح لكم
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طلبنا من إسبانيا وألمانيا حكام لمباراتي الأهلي
مصطفى عزام يكشف سبب عدم السماح لوفد الأهلي بالاستماع لتسجيلات تقنية الفيديو
أوسكار رويز يوضح حديثه حول عدم طلب استقدام حكام أجانب لقمة الموسم الماضي
عامر عامر: لا نعمل في التدريبات على تحقيق التعادل في المباريات
مران الزمالك - تدريبات تأهيلية لـ بيزيرا وعودة بانزا قبل مباراة شباب بلوزداد
البنك الأهلي يعود للانتصارات بالفوز على المقاولون
الانتصارات مستمرة.. طلائع الجيش يهزم بتروجت
انتهت الدوري - البنك الأهلي (2)-(1) المقاولون.. طلائع الجيش (2)-(0) بتروجت












مصر
الزمالك
بعد الغياب.. مانشستر يونايتد يعود للدوري بالخسارة من ليدز