رونالدينيو
يلعب النجم البرازيلي رونالدينيو مباراتين وداعيتين في كولومبيا الأولى في العاصمة بوجوتا ثم في كالي.
رونالدينيو
النادي :
المباراة الأولى لرونالدينيو ستكون في بوجوتا ويرتدي القميص رقم 10 لفريق سانتا فيه أمام أتليتكو ناسيونال على ملعب إل كامبين مساء 17 أكتوبر.
ثم يخوض لاعب ميلان وبرشلونة السابق مباراة أخرى مرتديا قميصي ديبورتيفو كالي وأمريكا دي كالي في العشرين من الشهر ذاته.
ولم يتأثر الساحر البرازيلي البالغ 39 عاما بمشاكله في البرازيل التي أدت لسحب جواز سفره، بسبب حكم صادر ضده نتيجة مخالفات لشركته العقارية، إذ وصل إلى كولومبيا وعقد مؤتمرا صحفيا ليلة المباراة.
وسبق لجناح باريس سان جيرمان الفرنسي السابق أن خاض 4 مباريات في كولومبيا كلاعب منها 3 في بوجوتا وواحدة في ميديلين.
¡Un honor para el Primer Campeón 🇮🇩!
Te lucen el rojo y el blanco @10Ronaldinho 🤙🏽.
¡Nos vemos el 17 de octubre 🦁! pic.twitter.com/Zwpo4fIjtW
— Independiente Santa Fe (@SantaFe) September 11, 2019
ولم يفز رونالدينيو في أي مباراة منها إذا تعادل مع البرازيل مرتين في تصفيات كأس العالم 2002 و2010.
رونالدينيو يعود لملاقاة أتليتكو ناسيونال من جديد إذ شارك أمامهم في كوبا ليبرتادوريس 2014 مع أتليتكو مينيرو كحامل للقب.
ثم تعادل مع سانتا فيه في دور المجموعات من كوبا ليبرتادوريس 1-1 ثم تعادل مع ناسيونال في دور الـ 16 بنفس النتيجة.
ويعود رونالدينيو لخوض المباراة الأولى له على الأراضي الكولومبية منذ 2023 يوما منذ التعادل مع ناسيونال في النسخة القارية من 2014.
اقرأ أيضا:
خبر في الجول - برج العرب يستضيف مباراة مصر وكينيا
المقاولون لـ في الجول: لم نحسم خوضنا للقاء الزمالك
ساسي يرد على أنباء رحيله: أشعر بالراحة في الزمالك
نرشح لكم
تقرير: ميسي يقرر البقاء في الأرجنتين بعد وفاة والده
ذا أثليتك: أليكسيس سانشيز ينضم إلى مونتريال في الدوري الأمريكي
بوكا جونيورز يتعاقد مع إنير فالنسيا
سكاي: أتلانتا يونايتد يتجه إلى موراتا بعد اقتراب لوكاكو من فنربخشة
ميسي يصل إلى مسقط رأسه من أجل وداع والده
أهدى هدفه لـ ميسي.. دي باول يسجل في خسارة إنتر ميامي ضد مونتيري بكأس الدوريات
لوس أنجلوس جالاكسي يضم سيرجي روبيرتو












خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق