عبد الرحمن مجدي - الإسماعيلي - أهلي بنغازي
قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم إعادة مباراة الإسماعيلي ضد حرس الحدود إلى موعدها الأصلي مساء الجمعة 18 أكتوبر الجاري.
وكان الإسماعيلي قد أرسل طلبا رسميا للاتحاد المصري لكرة القدم يطلب فيه تأجيل مباراة طنطا ورفض تقديمها.
وقرر الاتحاد في وقت سابق إقامة مواجهة الإسماعيلي وطنطا يوم 16 من الشهر الجاري بدلا من 24، ومباراة الدراويش أمام حرس الحدود في الجولة الرابعة يوم 19 أكتوبر وقبل مواجهة الجزيرة الإماراتي في 23 أكتوبر بذهاب ثمن نهائي البطولة العربية للأندية.
وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم في بيان رسمي الموافقة على إعادة مواجهة الإسماعيلي والحدود إلى موعدها الأصلي في 18 أكتوبر في الثامنة مساء.
على أن تكون مواجهة الإسماعيلي وطنطا في الجولة الخامسة يوم 10 نوفمبر المقبل في استاد الإسماعيلي في السابعة والنصف مساء بدون اللاعبين المنضمين للمنتخب الأولمبي.
وأوضح الاتحاد المصري أن موافقته جاءت بعد استعداد الإسماعيلي لخوض مواجهة طنطا بدون الدوليين مما يساهم في الحفاظ على مواعيد جدول المسابقة.
وكان تعديل لجنة المسابقات السابق بسبب إعلان الاتحاد العربي لكرة القدم لمواعيد ثمن نهائي البطولة العربية للأندية.
اقرأ أيضا
الجانب الآخر من كرة القدم – الاعتزال
حوار في الجول – نجم ميلان السابق يتحدث عن مشكلة مواهب إيطاليا وتدريب أشباح ساكي
جينيراسيون فوت لـ في الجول: سنلعب مباراة الزمالك.. أبلغنا كاف بذلك
رحلة الإمارات توضح مدى جاهزية صلاح للقاء يونايتد.. وبرنامج خاص من ليفربول
فايلر تعليقا على قرعة دوري الأبطال: الحديث عن إفريقيا سابق لأوانه نركز في الدوري
نرشح لكم
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني
إكرامي: رمضان صبحي حالته في "الحضيض".. وكان يتظاهر بالتماسك
اتحاد الكرة يقرر عدم تجديد عقد علاء نبيل
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026












الإسماعيلي