المصري: لا نجد سببا لمواجهة ماليندي ببرج العرب.. موعد اللقاء وراء العزوف الجماهيري
الأحد، 29 سبتمبر 2019 - 17:50
كتب : FilGoal
أوستن أموتو يحتفل بهدف المصري في حرس الحدود
أبدى مجلس إدارة نادي المصري تعجبه من نقل لقاء الفريق ضد ماليندي الزنجباري في كأس الكونفدرالية إلى ملعب برج العرب.
وصرح طارق هاشم عضو مجلس إدارة المصري "لم يبلغنا أحد بسبب لتغيير موعد اللقاء من الثامنة مساء السبت إلى الثالثة عصر الأحد، واعترضنا بخطاب رسمي لاتحاد الكرة، ولم يرد علينا أحد".
وأضاف هاشم عبر إذاعة الشباب والرياضة "نأمل ألا يتكرر هذا الموقف مستقبلا، فالمصري ناد كبير لا يقل عن الأهلي والزمالك، ومن غير المقبول أن نعامل بهذا الشكل".
وتساءل "لماذا ندفع ١٢٥ ألف جنيه للعب في برج العرب، ودفع مصاريف أخرى لنقل موظفي النادي لاستقبال الفريق الضيف بخلاف الإقامة وملاعب التدريب؟ لماذا لا نلعب في السويس أو الإسماعيلية لتحضر جماهيرنا المباراة؟".
وأشار "إقامة المباراة عصرا وراء العزوف الجماهيري بخلاف بعد المسافة بين بورسعيد والإسكندرية، لذا لم يحضر سوى ٣٠٠ مشجع فقط".
وأتم تصريحاته "نتعرض لشائعات كثيرة في الفترة الأخيرة، وصلت لدرجة الإعلان عن وفاة رئيس النادي سمير حلبية، وكذبنا ذلك ببيان عبر الموقع الرسمي للنادي، وأنه سيعود من رحلته العلاجية في فرنسا يوم الأربعاء المقبل".
وتأهل المصري لملحق دور الـ32 بفوزه ذهابا وإيابا على ماليندي بنتيجة 4-1 في زنجبار و3-1 في برج العرب.
طالع أيضا
صحفي بي بي سي: كاف يحاول حل أزمة مباراة الزمالك
إيمري ضد يونايتد.. مشاكل دفاعية
3 مشاكل تواجه سولشاير أمام أرسنال
كلوب يبرر فوزه العسير على شيفيلد
نرشح لكم
في الجول يكشف موعد انطلاق ونظام الموسم الجديد لـ الدوري المصري 2026-27
خبر في الجول - أحمد حمدي يتمم اتفاقه مع الاتحاد السكندري
في الجول يكشف الاسم الأقرب للتواجد من مجلس إدارة الزمالك في شركة الكرة
غزل المحلة يضم هداف الدوري الموريتاني
مصدر من الزمالك لـ في الجول: أحمد سليمان انسحب من اجتماع مجلس الإدارة
الأسبوع المقبل.. الزمالك يعلن الاتفاق مع شركة مقاولات لبدء إنشاء فرع أكتوبر
تقرير سعودي: الرياض يتوصل لاتفاق نهائي مع الأهلي لضم تريزيجيه
هاني أبو ريدة يطلب زيادة عدد الأندية في دوري الأبطال والكونفدرالية











