إيفان راكيتيتش - برشلونة
يستعد نادي برشلونة للتخلي عن خدمات إيفان راكيتيتش قبل إغلاق سوق الانتقالات الصيفية الجارية يوم الإثنين. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "أس" الإسبانية.
إيفان راكيتيتش
النادي : معتزل
وربطت تقارير صحفية الدولي الكرواتي بالانضمام إلى عدد من الأندية أبرزها باريس سان جيرمان ومانشستر يونايتد خلال السوق الصيفية، لكن حسب صحيفة "ميرور" البريطانية فضل يونايتد عدم التحرك لضم الكرواتي.
وأشارت "أس" إلى أن إرنستو فالفيردي قد قرر أنه بإمكانه العمل بدون تواجد صاحب الـ31 عاما، وأخرجه من خططه.
وألمحت الصحيفة إلى أن الدولي الكرواتي قد يستخدم ضمن مفاوضات برشلونة في محاولة ضمه لنيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان خلال السوق الصيفية الجارية.
ويتبقى في عقد راكيتيتش مع برشلونة عامين، وكان اللاعب يرغب في تمديد عقده مع النادي الكتالوني حسب تقرير "أس" لكن النادي لم يبادله نفس الرغبة.
وانضم راكيتيتش إلى برشلونة في صيف 2014 بمبلغ 18 مليون يورو قادما من إشبيلية.
وشارك الدولي الكرواتي مع برشلونة خلال الموسم الجاري لمدة 45 دقيقة ضد أتلتك بلباو في خسارة الفريق الكتالوني بنتيجة 1-0، وتواجد على مقاعد البدلاء في فوز فريقه ضد ريال بيتيس في الجولة الماضية بنتيجة 5-2.
اقرأ أيضا:
بالفيديو – أمام حضور مصري مكثف.. الاتحاد السكندري يعود بانتصار مهم من الكويت
مدربه: حجازي مازال يحتاج 5 أسابيع للتعافي.. شخص عظيم يبكي لكي يعود قريبا
3 نصائح لـ تريزيجيه.. ما قاله لامبارد الأب وجيجز "المُعدَل" وطريقة التسديد
أس: شرط واحد من باريس سان جيرمان للتفاوض مع ريال مدريد على رحيل نيمار
حصاد الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي.. تألق صلاح ولاعب يخطف الأضواء بعيدا عن الكبار
نرشح لكم
بيكام: ميسي لا يفكر إلا في هذا الأمر.. ولا أحد يحب برشلونة مثله
بعدما كان قريبا من الأهلي.. أورس فيشر يتولى تدريب ماينز
أوين ينتقد تصريحات صلاح: لا يمكن قول ما قلته علنا
صلاح: الإعلام دعّم كين ولو كنت في مكان آخر لتم الدفاع عني
مواعيد مباريات الأحد 7 ديسمبر 2025.. ختام المجموعة الأولى بكأس العرب وريال مدريد وقمة إيطالية
الخسارة الثانية تواليا.. أتلتيكو مدريد يخسر من أتلتيك بلباو
باريس سان جيرمان يعادل رقم 2017 بخماسية ضد رين
لم يخسر منذ الجولة الثانية.. إنتر يفوز على كومو برباعية












برشلونة