فيراتي: فليقل الجمهور ما يشاء.. نيمار قدم الكثير لباريس
الإثنين، 12 أغسطس 2019 - 11:19
كتب : FilGoal
نيمار
دافع ماركو فيراتي لاعب باريس سان جيرمان عن زميله نيمار الذي تعرض لهجوم شديد من جماهير النادي خلال مباراة الفريق يوم الأحد التي فاز فيها على ضيفه نيم بنتيجة 3-صفر في بداية حملة دفاعه عن لقب الدوري الفرنسي.
نيمار
النادي : سانتوس
وقال الإيطالي في تصريحات لصحيفة ليكيب الفرنسية:"لم أستمع إلى ذلك (هتاف الجمهور ضد نيمار). الجمهور يستطيع قول ما يريد".
وواصل "نحن قريبون من نيمار. إنه لاعب قدم الكثير لباريس. العام الماضي سجل في أوقات مهمة. بمجرد مشاركته مع باريس، تحدثنا فقط عنه لأنه لاعب رائع يمتع الجميع".
وأتم لاعب وسط باريس "أعتقد أن الأفضل له أن تكون الأمور واضحة، إذا بقي أو رحل. هذه أشياء سينسقها مع النادي، لكني أريد بقاءه".
وتعرض نيمار (27 عاما) لهتافات عدائية من جمهور باريس الذي رفع لافتات تطالب البرازيلي بالرحيل عن الفريق.
ويبدو نيمار قريبا من الرحيل عن باريس في ظل تفاوض النادي الفرنسي مع أطراف أخرى بشأن الاستغناء عن اللاعب الأسبق لسانتوس.
وقال راديو مونت كارلو الفرنسي يوم الأحد إن اتفاقا تم بين باريس وبرشلونة بشأن انتقال نيمار إلى الأخير. (التفاصيل)
ولعب نيمار في برشلونة 4 مواسم قبل أن يجعله باريس أغلى لاعب في تاريخ كرة القدم بانتدابه في 2017 مقابل 222 مليون يورو.
اقرأ أيضا
هل أصبح الأقرب؟ رئيس الزمالك ينشر صورة نجليه مع فيريرا
مصدر بـ الإسماعيلي لـ في الجول: نفاوض ظهير الزمالك السابق
راديو مونت كارلو: باريس وافق.. كوتينيو + مبلغ مالي = نيمار إلى برشلونة
الأوضاع اشتعلت.. شقيقة نيمار تنهال بالسباب على جماهير باريس سان جيرمان
نرشح لكم
كأس العالم - جريجوريتش يقود هجوم النمسا ضد إسبانيا.. وأرناوتوفيتش على مقاعد البدلاء
تشكيل كأس العالم - يامال وأولمو يقودان هجوم إسبانيا أمام النمسا
الاتحاد الأوروبي لكرة القدم: لا بطاقات حمراء بسبب تغطية الفم
كأس العالم - نيفيز: ما زلت أتحدث مع جوتا واللعب من أجله يمثل دافعا كبيرا لي
كأس العالم - كورتوا: عشت الريمونتادا أمام السنغال من قبل مع ريال مدريد
كأس العالم - مانشستر سيتي يتعاقد مع إليوت أندرسون
تيباس: برشلونة قريب من قاعدة 1:1.. والعلاقات الجيدة لا تؤثر على قرارات لاليجا
كأس العالم - إل شيرينجيتو: مبابي يقود محاولة لإقناع أوليسي بالانضمام لـ ريال مدريد












باريس سان جيرمان
مصدر من المنتخب لـ في الجول: مشادة بين إبراهيم حسن وأحد المنظمين دفاعا عن الجمهور المصري