هل يتحقق حلم بيريز؟ تقارير إيطالية: توتي قد يشغل منصبا في ريال مدريد
السبت، 06 يوليه 2019 - 17:26
كتب : FilGoal
فرانشيسكو توتي
في 2016، وبعد أن تواجه ريال مدريد مع روما، اتجه فلورنتينو بيريز إلى فرانشيسكو توتي طالبًا قميصه، وأخبره: "أنت الوحيد الذي قال لا لـ ريال مدريد".
بعد 3 سنوات، يبدو أن بيريز رئيس النادي الملكي لم يفقد حلمه الطويل بانتداب توتي، ولو في منصب مختلف تماما هذه المرة.
صحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، ومواطنتها "كوريري ديلا سيرا" ذكرتا أن ريال مدريد عرض على توتي منصب "سفير النادي".
وشددتا الصحيفتان أن توتي يفكّر في الأمر بجدية، بعد أن اعترف في وقت سابق أن الشك لم يتملّكه بشأن استمراره مع روما أبدا إلا عندما حاول ريال مدريد ضمه في بدايات الألفية.
توتي استقال مؤخرا من منصب مدير نادي روما بعد خلافات مع الملاك، لينهي بذلك 30 عاما بين جدران نادي الذئاب.
توتي يمتلك عروضا من سامبدوريا، والاتحاد الإيطالي لكرة القدم، وقطر، بحسب التقارير، لكنه يقيّم خوض تجربة الانتماء لـ ريال مدريد بعد أن فوّتها كلاعب.
توتي صرّح يوم أمس: "أقيّم بعض الأفكار بشأن مستقبلي، قد أرغب في العمل لدى نادٍ أوروبي، لم أفكر أبدا في مغادرة روما، لكني لن أغيّر ما فعلت".
فهل يحقق بيريز حلمه ويضم توتي أخيرا؟
اقرأ أيضا:
طبيب المنتخب: الونش جاهز لمواجهة جنوب إفريقيا
أنت الكوتش - وجّه تعليماتك الأخيرة للاعبي منتخب مصر قبل مواجهة جنوب إفريقيا
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر
سكاي: وزارة الرياضة السعودية ستشارك في التعاقد مع محمد صلاح
كاراجير: صلاح تفوق في الدوري الإنجليزي على كريستيانو.. وسنُحرم منه
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول












روما
ريال مدريد
كأس الأمم الإفريقية
عقب مباراة موريتانيا.. الأرجنتين تواجه زامبيا وديا