"لا تشرب وتغرد".. مواطن إنجليزي يتلقى أكثر من 65 ألف رسالة بسبب كاراجير
الجمعة، 31 مايو 2019 - 00:50
كتب : إسلام أحمد
جيمي كاراجير
تلقى مواطن إنجليزي يدعى سكوت فورسيث أكثر من 65 ألف رسالة عبر تطبيق WhatsApp و56 مكالمة خلال الساعة بسبب مُزحة عبر الإنترنت من خلال الإنجليزي جيمي كاراجير.
ونشر كاراجير مدافع ليفربول السابق رقم عشوائي عبر حسابه على "تويتر" طالبا من المغردين إرسال فيديو لإهدار جاري نيفيل فرصة تسجيل هدفا في مباراة مانشستر يونايتد الودية أمام بايرن ميونيخ.
وتلقى فورسيث مكالمات من الهند والولايات المتحدة الأمريكية وتلقى رسائل بعضها رسومات، ولم يتوقف هاتفه عن الرنين من الرسائل والمكالمات.
وبدأ فورسيث حديثه لهيئة الإذاعة البريطانية قائلا "كنت عائدا لمنزلي ولم يتوقف هاتفي عن الرنين وشعرت أن فيروس أصاب هاتفي، لقد كنت انتظر مكالمة من أجل معرفة مدى نجاحي في مقابلة عمل".
ليجد أن المتصلين يطالبونه بإلقاء النظر
وتواصل كاراجير مع فورسيث واعتذر له عنما بدر منه حيث أكد له أن كتب الرقم بطريقة عشوائية، ليظهر أن الرقم ينتمي لفورسيث.
وأردف فورسيث عن اعتذار مدافع المنتخب الإنجليزي السابق له: "اتصل كاراجير وقال لي انظر يا رفيق، أريد فقط أن أقول إنني آسف حقا لتغريد رقمك، يجب أن يكون لديك مكالمة هاتفية واحدة أو اثنتين".
وواصل "لقد وجدت أنه غير صادق قليلا في طريقة حديثه، لم يبد نادما جدا أو كان كثيرا".
وأكد فورسيث أنه يريد الاحتفاظ برقمه دون وجود نية لتغييره بعد 12 عاما احتفظ فيها بالرقم.
وتابع "أوضح لي أنه كان في حالة سكر، وهو أيضا غرد بعد فترة ليست طويلة من تغريدة رقم هاتفي، لقد تم إلقاء اللوم على الكحول".
ونصح فورسيث كاراجير قائلا "لا تشرب وتغرد هذا كل ما يمكنني قوله، لا أعتقد أن هناك أي نية خبيثة هناك، كان غبيا".
اقرأ أيضا:
الشناوي: هدف بيراميدز المنافسة على 4 ألقاب الموسم المقبل
بالفيديو - أبو تريكة يكشف: لاعبون كثر بكوا عشية مواجهة الكاميرون في 2008
هدية من مختار إلى الأهلي.. الإنتاج يعرقل الزمالك في صراع اللقب ويضمن بقائه بالدوري
3000 مشجعا لـ يوفنتوس يطالبون بنزع نجمة كونتي قبل تدريبه إنتر
نرشح لكم
كأس العالم - مينديش: مواجهة لامين يامال تحد ممتع… وإسبانيا ليست لاعبا واحدا
كأس العالم - بسبب الإصابة.. منتخب فرنسا يفتقد تشواميني ضد باراجواي
كلوب عن تدريب ألمانيا: أنا جاهز واستعدت طاقتي
كأس العالم - ألكانتارا: يامال يصنع الفارق دائما.. واللعبة أصبحت أسرع وأصعب
كأس العالم - مؤتمر دوي: صفة المرشح لا تضغط علينا.. والجدية مفتاح الفوز أمام باراجواي
كأس العالم - مؤتمر ديشامب: لست راضيا عما قدمناه حتى الآن
كأس العالم - مدرب باراجواي: فرنسا مثل العاصفة.. وربما فرصنا لا تتعدى 3%
مواعيد مباريات السبت 4 يوليو - كندا ضد المغرب.. وفرنسا تواجه باراجواي












ليفربول
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
مباشر كأس العالم – كندا (0)-(1) المغرب.. بونو يواصل التألق