هازارد لم يحدد موقفه من الرحيل عن تشيلسي: لا أعرف بعد
الجمعة، 10 مايو 2019 - 01:04
كتب : إسلام أحمد
هازارد - تشيلسي
لم يحدد البلجيكي إيدن هازارد موقفه من الرحيل عن تشيلسي بعدما ساهم في تأهل البلوز إلى نهائي الدوري الأوروبي.
إدين هازارد
النادي : معتزل
وانبرى البلجيكي لركلة الترجيح الأخيرة أمام إينتراخت فرانكفورت الألماني، وسددها بنجاح ليقود تشيلسي لمواجهة إنجليزية خالصة أمام أرسنال في دربي لندني.
وتحدث هازارد عن صعوبة خوض مواجهة المربع الذهبي لـ "بي تي سبورت" الإنجليزية قائلا "الأمر صعب عندما تبدأ مباراة وتظن أنك قريب من النهائي خاصة عندما تتعادل خارج أرضك".
وتابع "خضنا مباراة رائعة لكنها ليست سهلة، سعداء وسنذهب لباكو عاصمة أذربيجان من أجل الفوز باللقب".
وأضاف الجناح البلجيكي "في الشوط الأول كنا أفضل لكن بعد ذلك دائما هذا الموسم نستقبل هدفا في الدقائق الأولى من الشوط الثاني، في النهاية شخصيتنا كانت جيدة وتأهلنا".
وعن ركلة الترجيح "دائما اتحمل المسؤولية، نحن سعداء اليوم لكن لم ينتهي شيء، لدينا مواجهة مع أرسنال ونريد الذهاب بعيدا وأن نلعب بجودة كبيرة ونفوز باللقاء".
هازارد خاض آخر مباراة له على ملعب ستامفورد بريدج الموسم الحالي وقد تكون الأخيرة له في مسيرته مع تشيلسي حال رحل صوب ريال مدريد وفقا للتقارير الأخيرة، الجناح البالغ 28 عاما علق "لا اعتقد هذا أفكر فقط في الفوز بشيء مع النادي، إذا كانت مباراتي الأخيرة سأحاول تقديم كل شيء من أجل الفوز باللقب، في عقلي لا أعرف بعد إذا كانت مباراتي الأخيرة أم لا".
ويقدم هازارد واحدة من أفضل مواسمه مع تشيلسي مسجلا 19 هدفا ومساهما بصناعة 16 في 50 مباراة بجميع المسابقات.
وتشير العديد من التقارير إلى رحيل هازارد بنهاية الموسم إلى ريال مدريد تحت قيادة زين الدين زيدان.
اقرأ أيضا:
بالفيديو – أوبا لفالنسيا لا ريمونتادا اليوم.. مدفع أرسنال يغتال خفافيش الميستايا
رحيل 13 لاعبا يبدأ "ثورة تصحيح" في برشلونة بعد الخروج من دوري الأبطال
ضربة لبرشلونة قبل نهائي الكأس.. إصابة سواريز
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












تشيلسي
مش بالطول