إيمري: الماضي للخبرة ويمكن استخدامه في الحاضر وفخور باللاعبين
الجمعة، 10 مايو 2019 - 00:49
كتب : إسلام أحمد
إيمري - أرسنال
أصبح المدير الفني الإسباني أوناي إيمري أول مدرب يصل إلي نهائي الدوري الأوروبي 4 مرات بعدما قاد أرسنال للتأهل للنهائي بعد التفوق على فالنسيا الإسباني.
ونجح أرسنال في التأهل من ملعب مستايا معقل فالنسيا بالفوز بنتيجة 4-2 في الإياب ليتأهل بمجموع اللقاءين بنتيجة 7-3.
وأبدى أوناي إيمري سعادته بالتأهل للنهائي قائلا: "أنا فخور للغاية باللاعبين والمشجعين، اللاعبون قدموا كل ما لديهم ونحن فخورون للنادي بأكمله".
إيمري سبق له التأهل لنهائي الدوري الأوروبي وحقق 3 ألقاب سابقا مع إشبيلية مواسم 2014، 2015، 2016.
ورد إيمري على نجاحه السابق في البطولة "الماضي للخبرة وهو ما يمكن استخدامه في الحاضر، من الصعب خوض النهائيات ولدينا الفرصة اليوم والتي تجعلنا سعداء".
وأتم الإسباني "نعرف أنه علينا أن نكون أكثر هدوءا عندما سجلوا وكذلك التحكم في مشاعرنا، من الصعب تسجيل 4 أهداف أمام فالنسيا لأنه فريق منظم، هذا الأمر أعطنا الثقة وكنا نعرف أن المهاجمين سيسجلون فرصهم".
دربي لندني يجمع أرسنال مع تشيلسي في نهائي الدوري الأوروبي بالعاصمة الأذربيجانية، باكو على الملعب الأوليمبي في التاسع والعشرين من مايو الجاري.
اقرأ أيضا:
بالفيديو – أوبا لفالنسيا لا ريمونتادا اليوم.. مدفع أرسنال يغتال خفافيش الميستايا
رحيل 13 لاعبا يبدأ "ثورة تصحيح" في برشلونة بعد الخروج من دوري الأبطال
ضربة لبرشلونة قبل نهائي الكأس.. إصابة سواريز
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي