جازيتا ديللو سبورت: باريس سان جيرمان يفكر في إيكاردي
الثلاثاء، 23 أبريل 2019 - 11:30
كتب : إسلام أحمد
ماورو إيكاردي - إنتر
تشير عدة تقارير إلى تفكير باريس سان جيرمان الفرنسي في ضم المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي والذي تم تحديد سعره بـ 70 مليون يورو.
ويقترب إيكاردي من الرحيل عن صفوف الفريق الإيطالي بنهاية الموسم بعد ما حدث في الفترة الماضية، من سحب شارة القيادة منه وكذلك ادعاء الإصابة وغيابه ما يزيد عن شهر، بسبب المماطلة في التجديد وتصريحات وكيلة أعماله وزوجته واندا نارا.
ووفقا للصحيفة الإيطالية "جازيتا ديللو سبورت" فإن النادي الباريسي وضع إيكاردي هدفا رئيسيا له لتعويض رحيل الأوروجوياني إدينسون كافاني.
ويقترب كافاني من الرحيل عن صفوف باريس سان جيرمان بسبب إصاباته المتكررة ووجود بعض العروض للاعب البالغ 32 عاما واقتراب نهاية تعاقده في صيف 2020.
الصحيفة الإيطالية واصلت بإن المفاوضات لم تُعقد بعد بين الناديين، لكن باريس يظل الأوفر حظا للحصول على خدماته.
ويطلب إنتر 70 مليون يورو في حين إن الشرط الجزائي في تعاقده يصل إلى 110 مليون يورو، لكن النادي الإيطالي يسعى للتخلص من قائده السابق.
وأدعى اللاعب البالغ 26 عاما الإصابة في الركبة ليغيب ما يقارب 6 أسابيع عن صفوف إنتر عقب سحب شارة القيادة منه وإعطاءها للحارس سمير هاندانوفيتش.
وأشارت تقارير أمس الاثنين إلى رغبة إنتر في تعويض رحيل إيكاردي بضم المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو من صفوف مانشستر يونايتد.
وسجل إيكاردي 16 هدفا وصنع 5 في 32 مباراة بجميع المسابقات بقميص إنتر الموسم الحالي.
اقرأ أيضا:
شوبير: عرض علي رئاسة قناة الأهلي 3 مرات.. وهذه نصيحتي للخطيب
ديلي ميل: النني ضمن 5 أسماء على قائمة المغادرين من أرسنال نهاية الموسم
حكم بيراميدز والزمالك.. وصف المباراة "بالخطيرة" واعترف بخطأ ارتكبه وأثار غضب سولشاير
رسميا - رمضان السيد مديرا فنيا لفريق النجوم
نيفيل ينتقد 6 لاعبين في يونايتد: مارسيال يتمشى وبوجبا عاد لمستواه مع مورينيو
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة












باريس سان جيرمان
إنتر
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب