بالفيديو – أزمة في مؤتمر قسنطينة والترجي.. ومدرب الأخير يغادر غاضبا
الجمعة، 05 أبريل 2019 - 20:54
كتب : FilGoal
مجدي تراوي - معين الشعباني - الترجي
نشبت أزمة في المؤتمر الصحفي الخاص بلقاء شبيبة قسنطينة الجزائري والترجي في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، بسبب عدم حضور معين الشعباني مدرب الفريق التونسي.
الترجي بطل إفريقيا الموسم الماضي يحل ضيفا على قسنطينة يوم السبت في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
معين الشعباني المدير الفني لـ الترجي لم يحضر المؤتمر الصحفي، لينوب عنه مجدي تراوي المدرب المساعد وهو ما "استفز الصحفيين الجزائريين".
بعض من الصحفيين الجزائريين احتجوا على عدم حضور معين الشعباني للمؤتمر الصحفي واكتفاءه بإرسال مجدي تراوي بدلا منه، ليعبروا عن غضبهم في وجه المدرب المساعد، حسبما كشفت قناة النهار الجزائرية.
مجدي تراوي رد على الصحفي الجزائري الذي أبدى اعتراضه على عدم حضور معين الشعباني، ليقول "لماذا أنت مُتعصب لهذه الدرجة؟".
وأضاف في حديثه للصحفي "أنت لا يُعجبك تواجدي هنا في المؤتمر؟ إذا سأغادر".
ليترك تراوي مقعده غاضبا ويتجه نحو باب الخروج مع محاولات من جانب المسؤول الإعلامي للترجي وكذلك بعض من الصحفيين في القاعة، لإثناء المدرب عن قراره وإعادته من جديد، إلا أنه رفض ذلك ليغادر غاضبا.
اقرأ أيضا:
لاسارتي: الأمطار لن تمثل مشكلة.. وهدفنا الفوز على صن داونز رغم الظروف
سعد سمير: لاعبو الأهلي اعتادوا القتال منذ 1907
مهاجم أغادير لـ في الجول: 180 دقيقة تفصل بيننا وبين الزمالك
صراع الصعود – أسوان يتأهل رسميا.. طنطا يقترب ومنافسة محتدمة في القاهرة
نرشح لكم
وفاة إينرامو مهاجم الترجي التونسي السابق
كاف يعلن موعد مراجعة تقدم كينيا وتنزانيا وأوغندا لاستضافة أمم إفريقيا 2027
حارس منتخب الجزائر يغيب عن كأس العالم 2026
تقرير: احتمالية نقل أمم إفريقيا 2027 إلى جنوب إفريقيا بسبب تأخر الإنشاءات
على رأسهم استاد الإسكندرية.. كاف يعتمد 4 ملاعب مصرية بتصنيفات مختلفة
ممدوح عباس يعلن حضور ياسين منصور لنهائي الكونفدرالية
تقرير: منتخب المغرب يسابق الزمن لتجهيز نايف أكرد لكأس العالم
الشروق التونسية: مدرب الترجي مهدد بالإيقاف بسبب تصريحاته ضد حكم صنداونز












دوري أبطال إفريقيا