خبر في الجول – بعد تراجع حلمي.. الزمالك يستقر على حسين عبد اللطيف كمشرف عام لقطاع الناشئين
الجمعة، 22 مارس 2019 - 19:11
كتب : FilGoal
حسين عبد اللطيف - الزمالك
استقر مجلس إدارة نادي الزمالك على تولي حسين عبد اللطيف نجم الفريق السابق ونائب المشرف العام على قطاع الناشئين في النادي، منصب المشرف العام على قطاع الناشئين وذلك بعد تراجع محمد حلمي عن الموافقة على تولي المنصب.
مصدر مسؤول في الزمالك كشف لـ FilGoal.com تراجع محمد حلمي عن شغل منصب المشرف العام على قطاع الناشئين في الزمالك. (طالع التفاصيل)
ولم يظهر محمد حلمي في النادي منذ إعلان توليه هذا المنصب، ليقرر المجلس اختيار حسين عبد اللطيف بدلا منه.
ويُباشر عبد اللطيف في الوقت الحالي أعمال المشرف العام علي قطاع الناشئين للزمالك وذلك بتكليف من الإدارة، علي أن يتم الإعلان بشكل رسمي عن توليه المنصب خلال الأيام القليلة المقبلة.
ومن المقرر ان يكون تشكيل القطاع كالاتي: حسين عبد اللطيف مشرفا عاما على القطاع، وطارق مصطفي نائبا له، حماده أنور رئيسا للجهاز الإداري للقطاع.
طالع أيضا
أجيري يطارد رقما لم يحققه الفراعنة منذ حقبة المعلم
7 انتصارات لا تنسى لمصر في مارس
شرطة لندن تصادر أسلحة ومخدرات حازها مشجعون لسان جيرمان
نرشح لكم
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها
إمام عاشور: لا أتعمد الإدعاء.. وإصابتي كادت تبعدني عن كرة القدم
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
أبو العينين: هدف منتخب مصر هو الفوز بكأس الأمم الإفريقية
ذا بيست - الكشف عن اختيارات صلاح وحسام حسن للأفضل في العالم
أمم إفريقيا - موعد مباراة مصر الافتتاحية أمام زيمبابوي والقناة الناقلة
منتخب مصر ينهي الاستعداد لكأس الأمم بالفوز على نيجيريا وديا












الزمالك