عبد الحفيظ لـ في الجول: حالة الشناوي مطمئنة ويستطيع التواجد ضد الساورة
الاثنين، 11 مارس 2019 - 23:09
كتب : أحمد الخولي
محمد الشناوي - الأهلي - إنبي
كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي أن حالة محمد الشناوي حارس مرمى الفريق مطمئنة وذلك بعدما خضع للعديد من الفحوصات الطبية.
محمد الشناوي
النادي : الأهلي
وتعرض الشناوي للإصابة خلال مباراة فيتا كلوب في الجولة الخامسة لمجموعات دوري أبطال إفريقيا ليغادر اللقاء ويشارك بدلا منه علي لطفي.
وقال عبد الحفيظ لـFilGoal.com: "جميع الفحوصات الطبية التي خضع لها الشناوي تشير إلى أن حالته مطمئنة ويستطيع التواجد في مباراة شبيبة الساورة".
وأضاف "تحسن حالة الشناوي في الأيام المقبلة وقبل المواجهة أمر هام للغاية وهو الذي يحدد موقفه من المشاركة بشكل أساسي أو احتياطي".
وأكمل "مباراة شبيبة الساورة لا تقبل القسمة ويجب الفوز بها لضمان التأهل المباشر دون النظر لنتائج المنافسين والدخول في حسابات مقعدة".
وأتم تصريحاته "أطالب الجماهير بدعم الفريق خلال المباراة بشكل إيجابي من أجل تجاوز هذه المواجهة الصعبة والتأهل لربع النهائي لنكون في طريقنا نحو منصة التتويج باللقب الإفريقي".
ويلعب الأهلي ضد شبيبة الساورة الجزائري السبت المقبل في الجولة الأخيرة لمجموعات دوري الأبطال بملعب برج العرب.
اقرأ أيضا:
حالة طوارئ.. رسميا – زيدان يستعيد عرش ريال مدريد
المستفيدون والمتضررون من عودة زيدان.. نافاس وبيل وإيسكو
الأهلي: الخطيب تواصل مع الأمن لحضور 25 ألف متفرج للقاء الساورة
مدرب شباب الزمالك قبل القمة لـ في الجول: نلعب من أجل الفوز لتعديل موقفنا
خبر في الجول – 5 لاعبين من الفريق الأول في الزمالك يدعمون الناشئين قبل مواجهة الأهلي
نرشح لكم
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة












الأهلي