عبد الحفيظ لـ في الجول: حالة الشناوي مطمئنة ويستطيع التواجد ضد الساورة
الإثنين، 11 مارس 2019 - 23:09
كتب : أحمد الخولي
محمد الشناوي - الأهلي - إنبي
كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي أن حالة محمد الشناوي حارس مرمى الفريق مطمئنة وذلك بعدما خضع للعديد من الفحوصات الطبية.
محمد الشناوي
النادي : الأهلي
وتعرض الشناوي للإصابة خلال مباراة فيتا كلوب في الجولة الخامسة لمجموعات دوري أبطال إفريقيا ليغادر اللقاء ويشارك بدلا منه علي لطفي.
وقال عبد الحفيظ لـFilGoal.com: "جميع الفحوصات الطبية التي خضع لها الشناوي تشير إلى أن حالته مطمئنة ويستطيع التواجد في مباراة شبيبة الساورة".
وأضاف "تحسن حالة الشناوي في الأيام المقبلة وقبل المواجهة أمر هام للغاية وهو الذي يحدد موقفه من المشاركة بشكل أساسي أو احتياطي".
وأكمل "مباراة شبيبة الساورة لا تقبل القسمة ويجب الفوز بها لضمان التأهل المباشر دون النظر لنتائج المنافسين والدخول في حسابات مقعدة".
وأتم تصريحاته "أطالب الجماهير بدعم الفريق خلال المباراة بشكل إيجابي من أجل تجاوز هذه المواجهة الصعبة والتأهل لربع النهائي لنكون في طريقنا نحو منصة التتويج باللقب الإفريقي".
ويلعب الأهلي ضد شبيبة الساورة الجزائري السبت المقبل في الجولة الأخيرة لمجموعات دوري الأبطال بملعب برج العرب.
اقرأ أيضا:
حالة طوارئ.. رسميا – زيدان يستعيد عرش ريال مدريد
المستفيدون والمتضررون من عودة زيدان.. نافاس وبيل وإيسكو
الأهلي: الخطيب تواصل مع الأمن لحضور 25 ألف متفرج للقاء الساورة
مدرب شباب الزمالك قبل القمة لـ في الجول: نلعب من أجل الفوز لتعديل موقفنا
خبر في الجول – 5 لاعبين من الفريق الأول في الزمالك يدعمون الناشئين قبل مواجهة الأهلي
نرشح لكم
رغم التفاوض مع معتمد جمال.. سامي الطرابلسي مدربا للشرطة العراقي
غزل المحلة يعلن التعاقد مع محمد كوكو
المصري يعلن تجديد عقود خماسي الفريق
أجبت فانتصرت.. المباراة التي فازت فيها مصر بالأسئلة
الأهلي يقدم عموتة لوسائل الإعلام ظهر الثلاثاء
اتحاد الكرة يوقع عقد مدرب برنامج تطوير الموهوبين في مصر
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين












الأهلي
كرة سلة – منتخب مصر يهزم أوغندا ويتأهل للتصفيات النهائية لكأس العالم