مدرب فريق الزمالك 2003 لـ في الجول: الرباعية في النجوم رد شرف لقطاع الناشئين
السبت، 16 فبراير 2019 - 16:59
كتب : مراسل في الجول
الزمالك 2003
كشف سامح إسماعيل مدرب فريق مواليد 2003 عن حديثه للاعبي فريقه قبل مباراتهم مع النجوم، والتي انتهت بالفوز برباعية مقابل هدف.
فاز فريق الزمالك مواليد 2003 على النجوم بأربعة أهداف مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الـ21 لبطولة الجمهورية لقطاع الناشئين.
وقال سامح إسماعيل في تصريحات لـFilGoal.com: "تحدثت مع اللاعبين قبل لقاء اليوم، ونقلت لهم أن فريق 97 خسر من النجوم برباعية، وفريق 2001 خسر برباعية أيضا، وآخرها 99 خسر بخماسية نظيفة، وأكدت لهم أن الفوز اليوم ضروري ولا بد من حدوثه، لأننا الزمالك الكيان العظيم بتاريخه، كيف يخسر من النجوم مع خالص الاحترام لهم بالتأكيد".
وأضاف "الفوز اليوم هو رد شرف لقطاع الناشئين بالزمالك بعد خسارة الفرق الأخرى".
واستدرك "أعتقد أن هذه الهزائم لن تتكرر مرة أخرى، وأنها قد حدثت لظرف ما بالتأكيد".
مدرب فريق مواليد 2003 أتم "الهدف الاسمي للفريق هو حصد البطولة للزمالك، خاصة وأننا بالمركز الثالث برصيد 41 نقطة، بفارق ثمان نقاط عن المقاولون العرب المتصدر، وبفارق 4 نقاط عن إنبي صاحب المركز الثاني".
نرشح لكم
اتحاد الكرة يعلن تعيين شوقي غريب مشرفا على المنتخب الأولمبي
مصدر من بيراميدز يكشف لـ في الجول حقيقة القبض على ناصر ماهر.. وموقفه أمام المحلة
منصف بقرار: كنت قريبا من الانضمام للأهلي قبل 3 سنوات.. وهذا تفاصيل اتفاقي مع عموتة
اتحاد الكرة: إحالة تظلم أورانج للجنة الاستئناف.. وإيقاف 8 مدربين وإداريين
الكشف عن قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
الأهرام: القبض على ناصر ماهر بسبب حكم بالحبس
الأهلي يرد على كونيا سبور: إمام عاشور ليس معروضا للبيع هذا الموسم
تعرف على السعر.. تذكرتي تبدأ تجديد بطاقة المشجع بمزايا جديدة












النجوم
الزمالك