وزيرا الرياضة والزراعة يقومان بجولة تفقدية باستاد القاهرة
الأربعاء، 13 فبراير 2019 - 14:21
كتب : عاطف شادي
جولة وزير الرياضة ووزير الزراعة في استاد القاهرة
استقبل أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة صباح اليوم الأربعاء، عز الدين أبو ستيت وزير الزراعة باستاد القاهرة حيث قاما بجولة تفقدية داخل الإستاد الذي يشهد تطويرا شاملا استعدادا لاستضافة بطولة الأمم الإفريقية لكرة القدم في يونيو القادم.
وأوضح وزير الشباب والرياضة أن التطوير في استاد القاهرة يجري في كافة أرجائه لرفع كفائته لاستقبال بطولة الأمم الافريقية، مؤكدا ان استاد القاهرة الدولي هو واجهه مصر التي تفخر بها.
وقام وزير الشباب والرياضة بحسب بيان صادر عن الوزارة بشرح عمليات الاحلال والتجديد التي تتم في المدرجات وغرف خلع الملابس بالإضافة الي المركز الإعلامي الخاص بالصحفيين.
وتوجه الوزيران لتفقد أرضية الملعب، حيث أوضح الدكتور أشرف صبحي انه تم استيراد نجيلة جديدة ذات مواصفات عالية والتي ستكون علي غرار الملاعب الأوروبية وسيكون هناك خبراء أجانب لمتابعة التطورات في زراعتها وتجهيزها للمباريات.
ومن جانبه، اكد وزير الزراعة انه جاري التنسيق مع وزارة الشباب والرياضة في عملية زراعة النجيلة وتجهيزها، مؤكدا أن الوزارة ستقوم بإيفاد لجنة من الخبراء للتنسيق مع الخبراء الأجانب لتسهيل أعمالهم.
نرشح لكم
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
بقيادة هشام يكن وصناعة علي سليمان.. إريتريا تتعادل أمام كينيا في تصفيات أمم إفريقيا
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب











