عبد الحفيظ: الأهلي بلا إصابات ضد سيمبا
الثلاثاء، 12 فبراير 2019 - 11:44
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
سيد عبد الحفيظ - الأهلي - الداخلية
أعلن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي إن الفريق يدخل مباراة سيمبا التنزاني في دور المجموعات دون أي إصابات.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات صحفية: "جميع اللاعبين جاهزون تماما لخوض مباراة سيمبا. قائمة الفريق المتواجدة في تنزانيا تخلو من أية إصابات".
وأشار مدير الكرة إلى أن "الأهلي تدرب مرتين في تنزانيا منذ وصوله العاصمة دار السلام صباح الأحد. الفريق لا توجد به أية إصابات في تنزانيا، فيما يؤدي اللاعبين المصابون الذين لم يسافرون مع الفريق برنامجا تأهيليا وعلاجيا بالقاهرة".
تصريح عبد الحفيظ يعني جاهزية ياسر إبراهيم مدافع الفريق بعد إصابته في العضلة الضامة.
وفي نفس الإطار أكد عبد الحفيظ أهمية مواجهة فريقه اليوم أمام سيمبا قائلا إن "الأهلي يلعب دائما من أجل الفوز مهما كانت الصعوبات أو المعوقات وهذا قدر نادي القرن الأفريقي الذي يلعب من أجل حصد البطولات والألقاب".
وأضاف مدير الكرة بالأهلي أن "مباراة اليوم ليس لها علاقة بلقاء الجولة السابقة، وفوز الأهلي بخماسية؛ لأن دور المجموعات هدفه جمع النقاط لضمان التأهل للدور التالي بجانب أن المنافس سيكون مختلفا تماما على أرضه ووسط جماهيره، إضافة إلى عامل الجو وارتفاع الرطوبة".
واختتم عبدالحفيظ حديثه أن هناك حالة من التركيز الكامل لدى اللاعبين والجهاز الفني؛ من أجل تحقيق نتيجة إيجابية في لقاء اليوم.
ويلتقي الأهلي مع سيمبا على الملعب الوطني بالعاصمة التنزانية دار السلام في الثالثة عصر اليوم، الثلاثاء، بتوقيت القاهرة.
ويتصدر الأهلي المجموعة بـ7 نقاط، ويليه فيتا كلوب بـ4 نقاط، ثم سيمبا التنزاني بـ3 نقاط وشبيبة الساورة بنقطتين.
اقرأ أيضا:
تشكيل الأهلي المتوقع – الشناوي يحرس المرمى ضد سيمبا.. وعودة ياسر إبراهيم
لاعب حسين داي لـ في الجول: سنكون منافسا حقيقيا لـ الزمالك.. نعرف قيمته جيدا
مرتجي: ملعب سيمبا أفضل من ملاعب عديدة في مصر.. وكنت أتمنى وجود لاسارتي منذ بداية الموسم
المصري يهدد بعدم إذاعة مبارياته في الدوري
تعرف على أهم أرقام الدوري الإسباني تاريخيًا في الذكرى التسعين لانطلاقه
نرشح لكم
كاف يفتح باب الترشح لاستضافة أمم إفريقيا 2028 و2032 و2036
كأس العالم - حالة الطقس تهدد مباراة الأرجنتين ضد كاب فيردي
كأس العالم - فوزينيا: كريستيانو مثال للانضباط.. وميسي استثنائي
كأس العالم - مدرب كاب فيردي: هدفنا أمام الأرجنتين محاولة التأهل لدور الـ 16
كأس العالم - كيروش: لا خلافات مع لاعبي كولومبيا.. ولا مجال للأخطاء في الإقصائيات
كأس العالم - رئيس اتحاد جنوب إفريقيا: لم نتخذ القرار النهائي بشأن مستقبل بروس
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي
كاف يعلن جدول مباريات دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية للموسم الجديد












دوري أبطال إفريقيا
سقط الحصن