الزمالك - القطن التشادي
دافع أحمد حسام ميدو مدرب الوحدة السعودي عن مهاجمه الكونغولي كابونجو كاسونجو المعار من الزمالك حتى نهاية الموسم الجاري.
وصرح ميدو عبر برنامج الماتش بقناة صدى البلد: "كاسونجو لاعب مميز ومظلوم لما يقال عليه من إهدار الفرص، فهو يسجل الأهداف".
وتابع "لقد سجل كاسونجو في موسمين ونصف 36 هدفا بالدوري المصري، مما يعد معدلا جيدا، لا أقلق من المهاجم الذي يهدر الفرص طالما يصل للمرمى".
وأوضح مدرب الوحدة السعودي "لقد تعرض كاسونجو لإصابة قوية بشرخ في الترقوة وخلع في الكتف، ستبعده 10 أسابيع عن الملاعب".
وانتقل ميدو للإشادة بالسويسري كريستيان جروس مدرب الزمالك، قائلا: "قوة المدرب تظهر وقت الخسارة والتعامل معها.. جروس ذكي ولديه خبرات كبيرة في التعامل مع الإثارة، فهو مدرب كبير ولديه فريق مميز".
ولفت "ما حدث بين أوباما وفرجاني ساسي في مباراة النجوم نرفزة ملعب تحدث في أي مكان بالعالم، لابد من التعامل مع الموقف داخليا، لقد تربينا في الزمالك أي لاعب مصاب بصفوف المنافس لابد من إخراج الكرة عكس أندية أخرى".
طالع أيضا
وزير الرياضة: لا مساس بالدوري.. لم أتحدث مع أحد على انفراد بهذا الشأن
مدرب الإفريقي لـ في الجول: عودة الإسماعيلي خبر سعيد لنا.. ما حدث لم يستدع استبعاده
الأهلي لـ في الجول: سنظهر بالزي الأزرق الجديد لأول مرة ضد سيمبا
صلاح مندهشا: لا أصدق ما يحدث بين أكبر جمهورين في الوطن العربي
البنزرتي: الأهلي مرشح للفوز بلقب بطولة إفريقيا مع الوداد والترجي
بدير الشربيني لـ في الجول: أعطوني ربع فرصة مروان مع المنتخب.. سألعب حتى الخمسين
نرشح لكم
عبد الناصر محمد: بداية الدوري ستكون صعبة.. ولدينا هدف الحفاظ على اللقب
اتحاد الكرة يعقد جلسة لتجديد عقد حسام حسن
خبر في الجول - الأهلي اتفق على تجديد عقود الدبيس ومحمد عبد الله
الدوري المصري - أجندة الزمالك.. البداية مع الاتحاد و12 مباراة على استاد القاهرة
استاد القاهرة صاحب النصيب الأكبر.. تعرف على ملاعب فرق الدوري بالموسم الجديد
الدوري المصري - أجندة الأهلي.. البداية مع الشرقية إنبي و13 مباراة على استاد القاهرة
الدوري المصري – تعرف على قمم الأهلي والزمالك وبيراميدز
الكشف عن قرعة مجموعات كأس عاصمة مصر لموسم 2026/2027











