أبو جريشة لـ في الجول: الإسماعيلي بحاجة للهدوء وإنهاء المناخ العاصف للعبور من أزمته
الإثنين، 21 يناير 2019 - 13:27
كتب : ياسر الشريف
الإسماعيلي - الإفريقي - شغب جماهيري
قال علي أبو جريشة المستشار الرياضي للنادي الإسماعيلي إن الفريق بحاجة للهدوء وإنهاء المناخ العاصف حوله حتى يعبر من أزمته، وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وصرح أبو جريشة لـFilGoal.com قائلا: "الإسماعيلي في حاجة للهدوء وأن ينسى الكل مصالحه ولا يتذكر سوى مصلحة الفريق والنادي".
وأضاف "استمرار المناخ العاصف حول النادي سيصيب اللاعبين بالخوف ويؤثر في تركيزهم وبالتالي سيتأثر الفريق".
وواصل "لاعبو الإسماعيلي خامات طيبة ولكن المهمة ألا نضغط عليهم في الوقت الحالي حتى نحقق أهدافنا".
وتابع "الهدف من الممكن الوصول إليه لو نسى الكل خلافاتهم، ولم يتذكروا سوى مصلحة الفريق أما غير ذلك فستصبح مهمة مستحيلة".
وأتم "سأحضر إلى النادي غدا وأجتمع مع الجهاز الفني واللاعبين للتعرف على كافة الاحتياجات للبدء سريعا في العبور بالفريق من أزمته".
الإفريقي حل ضيفا على الإسماعيلي في لقاء لم يكتمل بسبب أحداث الشغب من بعض جماهير الدراويش. وذلك ضمن ثاني جولات دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
وكانت النتيجة تشير لتقدم الإفريقي على الإسماعيلي بهدفين لهدف في ملعب الأخير في ثاني جولات دوري أبطال إفريقيا لحساب المجموعة الثالثة قبل أن تتوقف المباراة في الدقيقة 83 ولأكثر من نصف ساعة ليتم إلغائها بقرار الكاميروني أليوم نيانت.
اقرأ أيضا
من هو الراعي الأقرب لقميص المنتخب؟
نرشح لكم
وكيل رامي ربيعة: زيزو لم يكن سببا في رحيله عن الأهلي.. والعين متمسك باستمراره
ليس الأهلي.. تقرير كرواتي يكشف سبب غياب بقرار أمام ثون في دوري الأبطال
وكيله: حسام عبد المجيد رفض 4 أضعاف ما سيتقاضاه مع لودوجوريتس لرغبته في الاحتراف
بعد ثبوت المخالفة.. وزارة الرياضة تحيل واقعة مكاري يونان للنيابة العامة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: 16 ناديا رشحوا أحمد دياب لتمثيلهم في رابطة الأندية
خبر في الجول - رابطة الأندية تستقر على الموعد المبدئي لقرعة الدوري
اتحاد الكرة يطلق دورة طوارئ الملاعب للأجهزة الطبية بالأندية
خبر في الجول - عموتة يستقر على موعد حسم قائمة الأهلي للموسم الجديد












الإسماعيلي