القيعي: الأهلي كان المرشح الأول للبطولة العربية.. واللقب زادت أهميته بعد خسارة كأس إفريقيا
الخميس، 22 نوفمبر 2018 - 21:17
كتب : FilGoal
الأهلي - الوصل
اعترف عدلي القيعي مستشار التسويق والتعاقدات لمجلس إدارة الأهلي أن الفريق يمر بمرحلة حرجة ومؤلمة للغاية بعد خسارة لقب دوري الأبطال والخروج من البطولة العربية.
وصرح القيعي عبر برنامج ملك وكتابة: "الأهلي كان المرشح الأول للفوز بالبطولة العربية وقت المشاركة، والمدهش أن جماهير الفريق كانت تتمنى الخروج منها ليتفرغ الفريق لمشواره المحلي والإفريقي".
واستدرك: "إلا أن أهمية البطولة العربية زادت بعد خسارة اللقب الإفريقي أمام الترجي، الأهلي لم يكن في كامل عنفوانه في آخر شهر الذي يذكرني أيضا بالشهر الأخير الموسم الماضي تحت قيادة حسام البدري".
واستطرد القيعي: "عندما تجتمع الظروف لابد أن يكون لد رد فعل قوي وإلا لن تتحمل الصدمات، البطل لا يرمي الفوطة أمامنا تحد مهم في الدوري لابد من الخروج من هذه النتيجة السلبية المؤلمة، ولتكن مباراة المقاولون هي نقطة الانطلاق التي تمنح شعاعا من الأمل".
واختتم عدلي القيعي: "الفريق لم يستفد من تقدمه 3 مرات في مناسبات مختلفة، وتأثر الأداء بنفس الصفوف ولأسباب أخرى عديدة".
اقرأ أيضا:
كهربا يفض الاشتباكات.. الزمالك يحلق في صدارة الدوري بانتصار مثير على الداخلية
الداخلية: لن نعاقب علاء عبد العال.. اتحاد الكرة يجب أن يحاسب جماهير الزمالك
علاء عبد العال: لم أشر بقميص الأهلي مثل حسام حسن.. وما قام به الحكم غريب
مصدر بالأهلي لـ في الجول: إعادة تقييم لأداء الجهاز الفني بقيادة كارتيرون
رئيس الإنتاج لـ في الجول: مختار مختار لم يبلغنا برحيله.. لا أعتقد حدوث ذلك
نرشح لكم
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها
الشريعي: قائمة إنبي لمواجهة الأهلي ستضم لاعبا مواليد 2007
البنك الأهلي يقلب تأخره لفوز قاتل على مودرن سبورت
غزل المحلة يتعادل مع الإسماعيلي ويعادل رقمه القياسي
خبر في الجول – زيزو وياسر إبراهيم يشاركان في تدريبات الأهلي.. وموقفهما من لقاء إنبي
في 6 نقاط.. بيراميدز يتقدم بشكوى ضد أمين عمر رغم الفوز على إنبي












الأهلي