ساوثجيت: كين أفضل هداف في العالم.. يحسم 98% من المباريات
الاثنين، 19 نوفمبر 2018 - 01:15
كتب : FilGoal
إنجلترا - كرواتيا
انهال جاريث ساوثجيت مدرب منتخب إنجلترا، بالإشادة على لاعبه هاري كين، بعد أن قاد الأسود الثلاثة للتأهل إلى المربع الذهبي لدوري الأمم الأوروبية.
هاري كين
النادي : بايرن ميونيخ
إنجلترا قلبت تأخرها أمام كرواتيا على ملعب ويمبلي إلى انتصار 2-1، للتصدر المجوعة الرابعة، وتتأهل إلى المربع الذهبي.
القائد هاري كين كان حاسما وكسر صيام 7 مباريات دولية، ليسجل هدف الانتصار في الدقائق الخمس الأخيرة.
وقال ساوثجيت في المؤتمر الصحفي بعد اللقاء: "هاري أفضل هداف في العالم، لدينا ثقة كبيرة فيه، إنه جائع لقيادة الفريق إلى إنجازات أكبر".
مضيفا: "أعلم أن العديد من الناس يشككون في قراراتي، ولكن هاري سيظل المسدد الأول لركلات الجزاء، هو قائدنا. في 98% من المباريات يكون حاسما".
كما أثنى ساوثجيت على دعم الجماهير وقت تأخر الفريق في النتيجة حتى الدقيقة 78: "لم نر الجمهور بهذه الطريقة أبدا في ملعب ويمبلي الجديد. مشاعر الجماهير كانت مميزة، لقد أمدونا بالطاقة حتى نواصل المحاولة ونتخطى الصعاب".
إنجلترا ستتعرف على منافسها في الدور نصف النهائي يوم 3 ديسمبر المقبل موعد عقد القرعة للمنافسات التي ستقام في يوليو من العام المقبل على أرض البرتغال.
نرشح لكم
تشكيل سيلتك - هيثم حسن أساسي ضد فالكيرك بالدوري الاسكتلندي
إسماعيل صيباري يخضع لجراحة ناجحة بعد إصابته ضد دورتموند
مودريتش: قدمنا أفضل مباراة لنا هذا الموسم.. واستحققنا الفوز على إنتر
كادينا كوبي: بعد 232 دقيقة.. فالنسيا يقرر الاستغناء عن أليو ديانج في يناير
مواعيد مباريات الأحد 1 نوفمبر 2026.. ليفربول ضد أرسنال وصلاح وريال مدريد وقمة إيطالية
أموريم: مودريتش ساعدنا في الاستحواذ على الكرة ضد إنتر
كيفو: اضطررت للارتجال لتعويض غياب ثنائي الهجوم ضد ميلان
بوليسيتش: أريد مواصلة التسجيل في إنتر










دوري الأمم الأوروبية - المستوى الأول