السعودية - البرازيل
يستعد المنتخب السعودي لبطولة كأس الأمم الآسيوية بمواجهتين وديتين أمام كلا من اليمن والأردن خلال فترة التوقف الدولي بنوفمبر.
بطولة آسيا التي تحتضنها دولة الإمارات في يناير من العام المقبل، يتواجد بها الأخضر ضمن المجموعة الخامسة التي تضم إلى جانبه: لبنان، كوريا الشمالية، وقطر.
صحيفة "الاقتصادية" السعودية قالت إن الأخضر سيبدأ المرحلة الثالثة في الاستعداد للبطولة بمعسكر في 12 من الشهر المقبل ولمدة ثمانية أيام بالتزامن مع فترة التوقف الدولي.
سيلتقي المنتخب السعودي خلالها بنظيره اليمني في لقاء ودي بمدينة الدمام يوم 16، قبل أن يواجه الأردن في عمان يوم 20 من نفس الشهر.
وأوضحت الصحيفة أن المدرب أنطونيو بيتزي، يخطط لأن تقضي المجموعة ستة أيام في الدمام، ويومين فقط في الأردن، قبل طي المرحلة الثالثة من تحضيرات كأس الأمم الآسيوية.
وتنطلق المرحلة الرابعة والأخيرة من إعداد الأخضر، في منتصف ديسمبر المقبل، وحتى انطلاقة البطولة الآسيوية في الخامس من يناير، والتي تختتم في الأول من شباط (فبراير) 2019.
اقرأ أيضا:
في الجول يجيب - كيف يطبق الكاف حكم الفيديو في النهائي رغم عدم استخدامه في مصر وتونس
كارتيرون: لا نعتمد على التاريخ في مقابلة الترجي.. ومكاني الذهاب والإياب لا يشغلاني
قائمة الأهلي - الشناوي ووليد وأزارو يتأهبون لنهائي الحلم أمام الترجي
راشفورد.. "عندما ترغب في شيء يتآمر الكون كله لتحقيق رغبتك"
نرشح لكم
الكاس: الأهلي يتقدم بعرض لضم علي علوان من السيلية القطري
بوجلبان: أبلغت الأهلي بالاعتذار عن عدم العمل في لجنة الكشافين
حكيمي: محمد صلاح مثال لنجاح اللاعب العربي والإفريقي
كأس العالم - التعمري: لم نُخيب الظن.. وكان بإمكاننا تخطي دور المجموعات
كأس العالم - بتواجد ثلاثي عربي.. مواعيد مباريات دور الـ 32 والملاعب والقنوات الناقلة
خبر في الجول - معتمد جمال في مفاوضات متقدمة مع الشرطة العراقي.. وموقفه من الزمالك
انتهت كأس العالم - الجزائر (3)-(3) النمسا.. تعادل وتأهل
تشكيل كأس العالم - الفاخوري يقود هجوم الأردن أمام الأرجنتين.. وميسي بديل












السعودية
مع السامبا والتانجو