السعودية - البرازيل
يستعد المنتخب السعودي لبطولة كأس الأمم الآسيوية بمواجهتين وديتين أمام كلا من اليمن والأردن خلال فترة التوقف الدولي بنوفمبر.
بطولة آسيا التي تحتضنها دولة الإمارات في يناير من العام المقبل، يتواجد بها الأخضر ضمن المجموعة الخامسة التي تضم إلى جانبه: لبنان، كوريا الشمالية، وقطر.
صحيفة "الاقتصادية" السعودية قالت إن الأخضر سيبدأ المرحلة الثالثة في الاستعداد للبطولة بمعسكر في 12 من الشهر المقبل ولمدة ثمانية أيام بالتزامن مع فترة التوقف الدولي.
سيلتقي المنتخب السعودي خلالها بنظيره اليمني في لقاء ودي بمدينة الدمام يوم 16، قبل أن يواجه الأردن في عمان يوم 20 من نفس الشهر.
وأوضحت الصحيفة أن المدرب أنطونيو بيتزي، يخطط لأن تقضي المجموعة ستة أيام في الدمام، ويومين فقط في الأردن، قبل طي المرحلة الثالثة من تحضيرات كأس الأمم الآسيوية.
وتنطلق المرحلة الرابعة والأخيرة من إعداد الأخضر، في منتصف ديسمبر المقبل، وحتى انطلاقة البطولة الآسيوية في الخامس من يناير، والتي تختتم في الأول من شباط (فبراير) 2019.
اقرأ أيضا:
في الجول يجيب - كيف يطبق الكاف حكم الفيديو في النهائي رغم عدم استخدامه في مصر وتونس
كارتيرون: لا نعتمد على التاريخ في مقابلة الترجي.. ومكاني الذهاب والإياب لا يشغلاني
قائمة الأهلي - الشناوي ووليد وأزارو يتأهبون لنهائي الحلم أمام الترجي
راشفورد.. "عندما ترغب في شيء يتآمر الكون كله لتحقيق رغبتك"
نرشح لكم
استبعاد آيت نوري من قائمة منتخب الجزائر
حمداني: راضٍ عن مردود عمورة أمام زامبيا.. ويجب أن نتحسن دفاعيا
كأس الخليج - داليتش: أتمنى أن أكرر مع الإمارات ما حققته مع الهلال
وهبي: نطالب أنفسنا في المغرب بالكثير وسنواصل التطور
كأس الخليج - تقرير قطري يكشف صحة مشاركة مادبو ضد البحرين
كأس الخليج - الاتحاد البحريني يحتج على مشاركة مادبو مع قطر
تصفيات أمم إفريقيا - الجزائر تفوز على زامبيا بقيادة أولى للحمداني.. والمغرب ينتصر أمام الجابون
تصفيات أمم إفريقيا - السودان يفوز على إثيوبيا بهدف في الوقت القاتل












السعودية
خبر في الجول - بعد مغادرة صلاح.. منتخب مصر يطلب جواز سفر أسامة فيصل للتواجد أمام جنوب السودان