رئيس بريميرو الأنجولي يطالب فيفا وكاف بإعادة لقاء ناديه والترجي
الجمعة، 26 أكتوبر 2018 - 16:47
كتب : FilGoal
بريميرو
يرفض كارلوس هندريك رئيس نادي بريميرو دي أوجوستو الأنجولي التسليم بخروج فريقه من دوري أبطال إفريقيا بعد خسارته أمام الترجي التونسي في لقاء شهد قرارات تحكيمية جدلية أثرت على النتيجة ومنحت الأخير العبور إلى نهائي البطولة.
وقال هندريك في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للاتحاد الأنجولي لكرة القدم إنه طالب الاتحادين الدولي والإفريقي لكرة القدم (فيفا وكاف على الترتيب) بإعادة لقاء بريميرو والترجي على ملعب محايد وشكا الحكم الزامبي جاني سيكازوي مطالبا بعقابه.
ووصف هندريك ما حدث في ملعب رادس بالعاصمة التونسية بـ"الفضيحة". ويرى أن سيكازوي لم يحتسب هدفا صحيحا للأنجوليين مما أطاح بهم خارج البطولة القارية.
وكتب الموقع أن هندريك أرسل شكوى رسمية بشأن المباراة إلى كاف وفيفا.
وفاز الترجي بنتيجة 4-2 على بريميرو يوم الثلاثاء في لقاء الإياب من الدور نصف النهائي لدوري أبطال إفريقيا وضرب موعدا مع الأهلي في النهائي.
وكان لقاء الذهاب في أنجولا حسمه صاحب الأرض بهدف دون رد.
ومن جانبه علق المدرب زوران مانويلوفيتش على ما حدث في اللقاء بالقول "هذا عار، كانت حربا وليست مباراة في كرة القدم".
ويلعب الأهلي أمام الترجي في 2 و9 نوفمبر في الإسكندرية وتونس على الترتيب.
نرشح لكم
ذا بيست - فيفا يكشف موعد إقامة حفل جوائز الأفضل في الدوحة
أمم إفريقيا - "قد تصل إلى 9".. المباريات التي سيغيب عنها مرموش مع مانشستر سيتي
أمم إفريقيا – بلال الخنوس: هدفنا عدم خروج الكأس من المغرب
محرز: البعض يضعنا بين المرشحين في أمم إفريقيا لكن المغرب المرشح الأبرز
منافس مصر - رئيس زيمبابوي يدعم المنتخب بـ 400 ألف دولار قبل أمم إفريقيا
وهبي الخزري يعلن اعتزال كرة القدم
بيتكوفيتش: تحمل المسؤولية والاتحاد هو طريق الجزائر لاستعادة الهيبة القارية












دوري أبطال إفريقيا
في الجول يكشف – التفاصيل الدقيقة لميزانية اتحاد الكرة.. أرباح عامة وخسائر المنتخب مليون جنيه
متى سينتصر؟ فيورنتينا يخسر من منافسه المباشر هيلاس فيرونا