رئيس بريميرو الأنجولي يطالب فيفا وكاف بإعادة لقاء ناديه والترجي
الجمعة، 26 أكتوبر 2018 - 16:47
كتب : FilGoal
بريميرو
يرفض كارلوس هندريك رئيس نادي بريميرو دي أوجوستو الأنجولي التسليم بخروج فريقه من دوري أبطال إفريقيا بعد خسارته أمام الترجي التونسي في لقاء شهد قرارات تحكيمية جدلية أثرت على النتيجة ومنحت الأخير العبور إلى نهائي البطولة.
وقال هندريك في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للاتحاد الأنجولي لكرة القدم إنه طالب الاتحادين الدولي والإفريقي لكرة القدم (فيفا وكاف على الترتيب) بإعادة لقاء بريميرو والترجي على ملعب محايد وشكا الحكم الزامبي جاني سيكازوي مطالبا بعقابه.
ووصف هندريك ما حدث في ملعب رادس بالعاصمة التونسية بـ"الفضيحة". ويرى أن سيكازوي لم يحتسب هدفا صحيحا للأنجوليين مما أطاح بهم خارج البطولة القارية.
وكتب الموقع أن هندريك أرسل شكوى رسمية بشأن المباراة إلى كاف وفيفا.
وفاز الترجي بنتيجة 4-2 على بريميرو يوم الثلاثاء في لقاء الإياب من الدور نصف النهائي لدوري أبطال إفريقيا وضرب موعدا مع الأهلي في النهائي.
وكان لقاء الذهاب في أنجولا حسمه صاحب الأرض بهدف دون رد.
ومن جانبه علق المدرب زوران مانويلوفيتش على ما حدث في اللقاء بالقول "هذا عار، كانت حربا وليست مباراة في كرة القدم".
ويلعب الأهلي أمام الترجي في 2 و9 نوفمبر في الإسكندرية وتونس على الترتيب.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - خبر في الجول.. حسام حسن يفضل الدفع برباعي جديد ضد أنجولا
أمم إفريقيا – الطرابلسي: خسرنا الثنائيات كثيرا ضد نيجيريا
أمم إفريقيا - لوكمان: تونس لا تستحق ركلة الجزاء.. ومساهماتي بفضل الفريق
تأثير لندن
بعد الصافرة.. إصابة بن رمضان وخروجه من مباراة تونس
أمم إفريقيا - ديسابر: تلك النوعية من المباريات تساعدنا على تحسين أسلوبنا
أمم إفريقيا - ماني: كان يجب أن نفوز.. والكونغو الديمقراطية استحقت نقطة
لم يتعلم الدرس












دوري أبطال إفريقيا