5 رصاصات من مدرب أجوستو: برشلونة كان سيخسر من الترجي.. ما حدث في رادس حرب وعار
الأربعاء، 24 أكتوبر 2018 - 10:57
كتب : عادل كُريّم
زوران مانويلوفيتش
لم يتوان زوران مانويلوفيتش مدرب بريمييرو دو أجوستو الأنجولي في الهجوم على الترجي التونسي والتحكيم الإفريقي، بعد خسارته ضد أبناء باب سويقة 4-2 في رادس في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال المدرب الصربي لـ FilGoal.com: "ما حدث في تونس عار على كرة القدم. ما شاهدته حرب وليست مباراة كرة قدم".
وأضاف "إذا كانت هذه مسابقة طبيعية كان يجب ألا تنتهي هذه المباراة بطريقة عادية. إذا كنا نلعب كرة قدم لتحدثت عن مباراة وخسارة وفوز، لكنني كنت في حرب وليس في مباراة".
وشدد "إذا حضر ريال مدريد أو برشلونة إلى هنا (في تونس) ولعبوا أمام الترجي بحضور ميسي وكريستيانو رونالدو سيخسرا المباراة 2-0".
وأكمل "أعمل في كرة القدم منذ 45 عاما ، كلاعب ومدرب وأنا اليوم أشعر بالعار أكثر من أي وقت آخر أنني أعمل في هذا المجال".
وأتم "تسألونني لماذا خسرنا؟ سأجيب عليكم بسؤال .. هل تعرفون ما هي القارة التي انتهى فيها مشوار أكبر عدد من الحكام بسبب الفساد؟ هل تعرفون القارة التي تم فيها اتهام أكبر عدد من الحكام بالرشوة وسوء إدارة المباريات عمدا؟ هذه هي إجابتي على السؤال".
ونجح الترجي في إكمال عودة تاريخية من خسارته ذهابا بهدف، قبل أن يتلقى هدفا مبكرا في ملعبه ليصبح في حاجة للفوز بثلاثة أهداف، قبل أن يسجل الضيوف هدفا ثانيا، فأصبح في حاجة لأربعة.
وشهدت المباراة شغبا جماهيريا وجدلا تحكيميا كبيرا.
ومن المنتظر أن يواجه الأهلي الترجي في النهائي يومي 2 نوفمبر و9 نوفمبر.
طالع أيضا
بالفيديو – ثورة سطيف لا تسقط الأهلي.. المارد إلى نهائي دوري الأبطال
الأهلي: الأولوية لاستاد القاهرة ثم الكلية الحربية لاستضافة نهائي إفريقيا
مدرب سطيف: الأهلي يستطيع التسجيل من نصف فرصة.. وكنا قريبين من التأهل
بالفيديو – السيدة العجوز تحكم مسرح الأحلام.. يوفنتوس يسقط يونايتد
ريال مدريد يعود للانتصارات بفوز مُقلق قبل الكلاسيكو.. وروما يكتسح سسكا
نرشح لكم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا
الجزيري: كان يجب أن أتحمل المسؤولية.. ومشاركتي حارس تزيد خبرتي
الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك أمام شباب بلوزداد والقناة الناقلة












الأهلي
دوري أبطال إفريقيا