حسام حسن: الظروف في مصر ساعدت فيتا.. ونحن أكثر من تعب في الكونفدرالية
الثلاثاء، 23 أكتوبر 2018 - 00:10
كتب : محرر في الجول
الصور من الموقع الرسمي للنادي المصري
يرى حسام حسن، المدير الفني للمصري البورسعيدي، أن الظروف ساعدت فريق فيتا كلوب الكونغولي على الظهور بشكل جيد في مباراة الذهاب بين الفريقين.
المصري يستعد لخوض مواجهة مصيرية يوم الأربعاء، أمام فيتا كلوب الكونغولي، في إياب نصف نهائي الكونفدرالية بعد أن تعادلا سلبيا في بورسعيد.
وقال حسن في تصريحات لقنوات أون سبورت "فيتا كانوا في أفضل حالاتهم في بورسعيد، لا أعتقد أن الأمر سيتكرر هنا في الكونغو".
وأضاف "هما أقاموا معسكرا في القاهرة لمدة أسبوع أو 10 أيام، قاموا بالاستشفاء ووصلوا لحالة بدنية رائعة، وفي أجواء توفرت في مصر ليست موجودة هنا".
وتابع "لكننا نجتهد على أي حال في ظل الظروف التي يعلمها الجميع، لدي مجموعة مكونة تقريبا من 18 لاعبا لا يعاني أحدهم من الإصابات، والجميع في حالة بدنية جيدة".
وأردف "نحن أكثر فريق لعب في الكونفدرالية، نحن الفريق الوحيد الذي لعب في التمهيدي ممن وصلوا لربع النهائي، كلهم فرق أبطال للدوري، ونسعى لمواصلة ما حققناه".
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال