انهيار مدرج جماهير إشبيلية في مباراة إيبار
شهدت مباراة إيبار وإشبيلية في الجولة السابقة من الدوري الإسباني، انهيار جزء من مدرج الدرجة الثالثة خلف المرمى الأيسر بملعب إيبوروا في إقليم الباسك، والذي كان يضم جماهير إشبيلية الفريق الضيف.
إشبيلية كان متقدما بهدف دون رد، عندما انبرى الأرجنتيني إيفر بانيجا لركلة جزاء في الدقيقة 59، ليسجلها مضاعفا النتيجة للأندلسيين، قبل أن تقع الحادثة المؤسفة.
بانيجا اتجه إلى جماهيره التي ارتحلت من أقصى الجنوب الإسباني إلى أقصى الشمال لدعم فريقها، وأثناء احتفال لاعبي إشبيلية مع جماهيرهم، انهار جزء من المدرج بسبب تدافع الجماهير الإشبيلية.
وعلى الفور تدخّل رجال الحماية المدنية، بينما هرع أعضاء الجهاز الطبي للفريقيين في اتجاه المدرج المنهار لمحاولة إسعاف الجماهير.
المباراة توقفت لـ7 دقائق، وتم حمل مصابين اثنين على الناقلات، مع عدم وضوح حالتهم حتى اللحظة.

المباراة تم استئنافها بعد أن قامت الجماهير الحاضرة بتحية المصابين، وما زال التقدم 2-0 للضيوف مسيطرا على النتيجة.
نرشح لكم
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا











