إيسكو - ريال مدريد
ربما كانت مفارقة غريبة في اليوم الأول من الموسم الجاري من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا سجل ريال مدريد هدفا من ركلة حرة للمرة الأولى منذ عامين وفي الوقت ذاته طُرد نجمه السابق والحالي ليوفنتوس كريستيانو رونالدو أمام فالنسيا.
إيسكو
النادي : ريال بيتيس
ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية تقريرا مفاده هل يكون إيسكو هو ساحر الركلات الحرة الجديد في ريال مدريد بعدما سجل هدفا في شباك روماظ؟
المرة الأخيرة التي سجل فيها ريال مدريد هدفا من ركلة حرة بدوري أبطال أوروبا كانت منذ عامين و24 مباراة بدوري أبطال أوروبا وكان رونالدو هو من سجل هدفا منها أمام سبورتنج لشبونة.
والآن نجح إيسكو في كسر هذا الجفاف بين ريال مدريد والركلات الحرة وسجل هدفا رائعا في شباك ذئاب العاصمة الإيطالية.
وأوضح التقرير أن إيسكو معتاد على تسجيل الأهداف من الركلات الحرة إذ أنه سجل هدفا منها في شهر أبريل الماضي أمام مالاجا ومع منتخب إسبانيا هز شباك إيطاليا في ملعب سانتياجو برنابيو في شهر سبتمبر من العام الماضي أيضا.
اقرأ أيضا:
أرقام في الجول – احذر يا أهلي من ثنائي وسط هوريا
خبر في الجول - شرط من مرتضى للاعبي الزمالك لإلغاء قرار تغريمهم 100 ألف جنيه
الاتحاد السعودي في بيان: نعتذر بصورة نهائية عن إقامة لقاء الأهلي والهلال
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: مؤمن زكريا ينتظر عرض أكبر من الأهلي للتجديد
نرشح لكم
تشكيل أرسنال – عودة ساليبا وجيوكيريس يقود الهجوم أمام ولفرهامبتون
بالمر: لم أصل لأفضل حالاتي بعد.. وأعمل على التعافي دون تسرع
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
سلوت: تعاقدنا مع إيكيتيكي بسبب ما قدمه أمام برايتون
ماريسكا: عودة بالمر تساعدنا على التسجيل
بالمر يسجل وتشيلسي يستعيد الانتصارات أمام إيفرتون
صلاح يصل للمركز التاسع في أكثر اللاعبين صناعة للأهداف بالدوري الإنجليزي.. ويكسر رقم روني
تشكيل برشلونة – راشفورد يعود لقيادة الهجوم ضد أوساسونا












ريال مدريد