إيسكو - ريال مدريد
ربما كانت مفارقة غريبة في اليوم الأول من الموسم الجاري من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا سجل ريال مدريد هدفا من ركلة حرة للمرة الأولى منذ عامين وفي الوقت ذاته طُرد نجمه السابق والحالي ليوفنتوس كريستيانو رونالدو أمام فالنسيا.
إيسكو
النادي : ريال بيتيس
ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية تقريرا مفاده هل يكون إيسكو هو ساحر الركلات الحرة الجديد في ريال مدريد بعدما سجل هدفا في شباك روماظ؟
المرة الأخيرة التي سجل فيها ريال مدريد هدفا من ركلة حرة بدوري أبطال أوروبا كانت منذ عامين و24 مباراة بدوري أبطال أوروبا وكان رونالدو هو من سجل هدفا منها أمام سبورتنج لشبونة.
والآن نجح إيسكو في كسر هذا الجفاف بين ريال مدريد والركلات الحرة وسجل هدفا رائعا في شباك ذئاب العاصمة الإيطالية.
وأوضح التقرير أن إيسكو معتاد على تسجيل الأهداف من الركلات الحرة إذ أنه سجل هدفا منها في شهر أبريل الماضي أمام مالاجا ومع منتخب إسبانيا هز شباك إيطاليا في ملعب سانتياجو برنابيو في شهر سبتمبر من العام الماضي أيضا.
اقرأ أيضا:
أرقام في الجول – احذر يا أهلي من ثنائي وسط هوريا
خبر في الجول - شرط من مرتضى للاعبي الزمالك لإلغاء قرار تغريمهم 100 ألف جنيه
الاتحاد السعودي في بيان: نعتذر بصورة نهائية عن إقامة لقاء الأهلي والهلال
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: مؤمن زكريا ينتظر عرض أكبر من الأهلي للتجديد
نرشح لكم
رودري: اتهامات ريال مدريد للتحكيم تضر بكرة القدم.. والملكي كان مهتما بضمي
فان دايك: تشافي أقنعني بالاستمرار مع المنتخب في 10 ثوان
محامية حكيمي تتحدث عن إحالته للمحاكمة في قضية الاغتصاب
رونالدو: ربما يكون هذا موسمي الأخير.. وأتمنى الوصول للهدف 1000 مع المنتخب
المتوج بالثلاثية.. يوفيتشيفيتش يتولى تدريب حسام عبد المجيد في لودوجوريتس
قبل دخول عهد جديد مع نايكي.. منتخب ألمانيا يظهر بقميصه الأخير من أديداس
"من المهم أن أتواجد قرب العائلة".. فولفسبورج يعلن إنهاء تعاقده مع إريكسن بالتراضي
ليكيب: رفض استئناف حكيمي.. وإحالته للمحكمة الجنائية بتهمة الاغتصاب












ريال مدريد
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم