إيسكو - ريال مدريد
ربما كانت مفارقة غريبة في اليوم الأول من الموسم الجاري من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا سجل ريال مدريد هدفا من ركلة حرة للمرة الأولى منذ عامين وفي الوقت ذاته طُرد نجمه السابق والحالي ليوفنتوس كريستيانو رونالدو أمام فالنسيا.
إيسكو
النادي : ريال بيتيس
ونشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية تقريرا مفاده هل يكون إيسكو هو ساحر الركلات الحرة الجديد في ريال مدريد بعدما سجل هدفا في شباك روماظ؟
المرة الأخيرة التي سجل فيها ريال مدريد هدفا من ركلة حرة بدوري أبطال أوروبا كانت منذ عامين و24 مباراة بدوري أبطال أوروبا وكان رونالدو هو من سجل هدفا منها أمام سبورتنج لشبونة.
والآن نجح إيسكو في كسر هذا الجفاف بين ريال مدريد والركلات الحرة وسجل هدفا رائعا في شباك ذئاب العاصمة الإيطالية.
وأوضح التقرير أن إيسكو معتاد على تسجيل الأهداف من الركلات الحرة إذ أنه سجل هدفا منها في شهر أبريل الماضي أمام مالاجا ومع منتخب إسبانيا هز شباك إيطاليا في ملعب سانتياجو برنابيو في شهر سبتمبر من العام الماضي أيضا.
اقرأ أيضا:
أرقام في الجول – احذر يا أهلي من ثنائي وسط هوريا
خبر في الجول - شرط من مرتضى للاعبي الزمالك لإلغاء قرار تغريمهم 100 ألف جنيه
الاتحاد السعودي في بيان: نعتذر بصورة نهائية عن إقامة لقاء الأهلي والهلال
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: مؤمن زكريا ينتظر عرض أكبر من الأهلي للتجديد
نرشح لكم
كأس العالم - مدرب البوسنة: سنكون جاهزين لمواجهة قطر
كأس العالم - كوبك: التشيك كانت الأقرب للفوز أمام جنوب إفريقيا
كأس العالم - مؤتمر كلارك: سنستمتع بدور الفريق الأقل حظا أمام المغرب
كأس العالم - كوكوريا: تعادلنا مع كاب فيردي جرس إنذار قبل مواجهة السعودية
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو
ذا أثليتك: ليفربول يعرض 100 مليون يورو لضم ديوماندي
توتنام يعلن التعاقد مع فان هيكي












ريال مدريد
استراحة كأس العالم - المكسيك (0)-(0) كوريا الجنوبية.. نهاية الشوط الأول