ميدو جابر - الأهلي - النجمة
يدين محمد "ميدو" جابر لاعب الأهلي بالفضل لمدربه السابق في مصر للمقاصة، إيهاب جلال المدير الفني الحالي لأهلي طرابلس الليبي.
وصرح جابر خلال استضافته بقناة الأهلي: "إيهاب جلال عرفني يعني إيه كرة قدم عندما كنت لاعبا بالمقاصة، وأي لاعب عمل معه سيقول نفس الكلام".
وأضاف: "لقد كان له دورا كبيرا في تطوير أدائي، وأتمنى له التوفيق في تجربته مع الفريق الليبي".
واستعرض ميدو جابر مشواره مع كرة القدم: "لم أنجح في الاختبارات بنادي الترسانة، ثم تجاوزت 16 اختبارا بنادي المقاولون العرب، وتم الاستغناء عني بعد 3 أشهر ثم انتقلت إلى نادي السكة الحديد ومنه إلى أقصى الصعيد في نادي الألومنيوم".
وأوضح: "لقد دفع بي نبيل محمود نجم الزمالك السابق في مركز الظهير الأيسر، وأشكره كثيرا لأنه ساهم أيضا في تطوير أدائي".
في سياق آخر، أكد ميدو جابر أنه جاهز للقاء هوريا الغيني يوم السبت المقبل في إياب دور الثمانية لدوري الأبطال، مشيرا إلى أنه تخلص من إصابته العضلية وخاض 5 وحدات تدريبية بشكل طبيعي.
وأتم ميدو: "أي لاعب سيشارك في لقاء هوريا، سيؤدي الدور المطلوب منه، إنها مباراة مهمة وحاسمة في مشوارنا نحو استعادة اللقب الإفريقي الغائب عن الأهلي منذ سنوات".
اقرأ أيضا
نبأ سعيد لجماهير ليفربول - لوفرين يعود للتدريبات
أبرز 5 تعديلات في لائحة نظام الأهلي الجديدة
حسام حسن ردا على "طلب تكثيف أمني في الجزائر؟": هل سمعتموني أقول ذلك؟
توضيح للأمور ووعد بتصحيح المسار في جلسة ودية جمعت مرتضى بجهاز الزمالك الفني
خبر في الجول - إيجاد البديل المناسب يؤخر إقالة مضوي من تدريب الإسماعيلي
عامر حسين لـ في الجول: الحكم لم يدون واقعة جنش.. وما الضرر من استخدام أحمد حسن للهاتف؟
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











