كرة طائرة - شباب مصر يكتفون بالوصافة الإفريقية أمام تونس والتأهل لبطولة العالم
الأربعاء، 19 سبتمبر 2018 - 23:38
كتب : شادي نبيل
منتخب مصر للكرة الطائرة (شباب)
تلقى منتخب مصر للكرة الطائرة شباب تحت 21 عاما الهزيمة في نهائي البطولة الإفريقية والتي اختتمت مساء الأربعاء بالعاصمة النيجيرية أبوجا على يد تونس بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد.
كتيبة نهاد شحاتة المدير الفني نجحوا بالحصول على الشوط الأول 25-16، وتوقع الجميع مواصلة الفريق نتائجهم الرائعة وتألقهم المعروف عنهم منذ بدلية المسابقة لكن نسور قرطاج عادوا من بعيد.
ثلاثة أشواط متتالية حسمت اللقب للجانب التونسي، وفشل لاعبو مصر من مجاراة منافسهم خاصة بالشوط الثاني الذي انتهى 10-25، قبل أن ينتهي الشوطان الثالث والرابع 23-25 و22-25.
واكتفى الفراعنة بمركز الوصافة والتأهل لبطولة العالم المقررة العام القادم في البحرين، وخسر الفريق اللقب الذي حققه في 2016.
وجاءت المغرب بالمركز الثالث بعد الفوز على رواندا في لقاء الميدالية البرونزية، وتصدر منتخب مصر فرق المجموعة الثانية بالفوز على كونغو ديمقراطية وتشاد والمغرب على التوالي قبل إقصاء رواندا من نصف النهائي.
طالع أيضا
حارس هوريا يثق في قدرة فريقه على عبور الأهلي
سان جيرمان أمام ليفربول.. ألا تلعب كرة القدم
الإسماعيلي استقر على رحيل مضوي ويبحث عمن يخلفه
حكم نهائي برفع الحجز عن أرصدة الزمالك
نرشح لكم
كرة يد - منتخب مصر يخسر من ألمانيا وديا استعدادا لكأس العالم
بسبب الأحداث الراهنة.. إلغاء بطولة العالم للجمباز في قطر
كرة سلة - الكشف عن مواعيد مباريات ربع نهائي دوري السيدات
كرة سلة - بعد حسم الأهلي تأهله.. الكشف عن مباريات نصف نهائي دوري الرجال
مواعيد مباريات الخميس 19 مارس 2026.. الدوري الأوروبي وودية منتخب اليد
كرة سلة - الأهلي وسبورتنج يحسمان التأهل لنصف نهائي كأس مصر للسيدات
كرة سلة - الأهلي يحسم المباراة الفاصلة ضد سبورتنج ويتأهل لنصف نهائي الدوري
انتهت كرة سلة - الأهلي (80)-(58) سبورتنج.. الأحمر يتأهل












متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا