وكيل أوزيل يرد على نوير وكروس ومولر: ساذجون أو مجبرون
الثلاثاء، 18 سبتمبر 2018 - 13:08
كتب : محرر في الجول
أوزيل مع منتخب ألمانيا
رد إركوت سوجوت وكيل أعمال ميسوت أوزيل نجم أرسنال على إدعاءات ثلاثي المنتخب الألماني مانويل نوير وتوماس مولر وتوني كروس بشأن عدم مواجهة اللاعب صاحب الأصول التركية لمضايقات عنصرية خلال فترة كأس العالم.
مسعود أوزيل
النادي : معتزل
وأعلن أوزيل ذو الأصول التركية اعتزاله متهما الاتحاد الألماني لكرة القدم وبعض المشجعين والسياسيين بالعنصرية نتيجة هجومهم عليه بعد صورته مع رجب طيب إردوجان رئيس تركيا خلال زيارة قبل انطلاق كأس العالم في روسيا.
وقال سوجوت لصحيفة "ذا جارديان": "نوير بشكل غير مباشر اتهم أوزيل بعدم ارتداء قميص منتخب ألمانيا بفخر، هذا غير مقبول".
وتابع "مولر لم يفهم النقاش على أفضل وجه، فيما يجب على كروس بصفته لاعب في المنتخب أن يوضح ماذا يقصد بالهراء".
ثم واصل "تصريحات اللاعبين كانت مخيبة وفي غير محلها، وهناك تفسيران لا ثالث لهما هم ساذجون أو مجبرون".
كان كروس وصف إدعاءات أوزيل بتعرضه للعنصرية بـ"الهراء"، فيما يرى مولر أن الإعلان كان سببا في تضخيم الأزمة.
وعن مدرب المنتخب يواكيم لوف، قال وكيل أوزيل: "يدافع لوف عن اتهام لم يُوجه له، ميسوت لم يتعرض لأي مضايقات داخل الفريق ولكن من المجتمع ولذلك كان على الاتحاد الألماني أن يوفر له الحماية".
وأشار سوجوت إلى أنه لم يناقش أوزيل في قرار مقابلة رئيس تركيا.
وأضاف "ميسوت يقابل الرئيس التركي باستمرار على مدار الثماني سنوات الماضية ولم يشكل ذلك أزمة للمجتمع الألماني، كما أن الأمر يتعلق بالاحترام كيف يرفض أن يقابل الرئيس عندما يطلب ذلك".
وأتم "لماذا يجب علي أن أتحدث مع ميسوت بشأن هذا الأمر؟ فهو كبير كفاية ويعرف جيدا ما يفعله ويعرف الرئيس التركي من قبل معرفتي به".
نرشح لكم
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي
تقرير: إنتر يستهدف جناح روما بعد خضوع دومفريس للجراحة
تقرير: برشلونة وبايرن ميونيخ مهتمان بمصير مستقبل فلاهوفيتش مع يوفنتوس
كالتشيو ميركاتو: عرض إيكاردي على ثلاثي الدوري الإيطالي.. واهتمام إسباني
جوارديولا: لو كان مرموش معنا لما لعبت بهذه الطريقة أمام برينتفورد
الـ 750 في مسيرة مورينيو.. بنفيكا يتأهل لربع نهائي كأس البرتغال












بي إن سبورتس: تأجيل مباراة السعودية والإمارات حتى إشعار آخر